若星 发表于 2005-1-8 09:31:00

[讨论]

我家就在她的上面,你是不是在说我啊,打死我也不会要她的,你也不例外

莹丽 发表于 2005-1-8 09:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若星</I>在2005-1-8 9:31:28的⒀裕?lt;/B&gt;
我家就在她的上面,你是不是在说我啊,打死我也不会要她的,你也不例外</DIV>
<P>你在说谁呀?谁逼你要她啊,你想要别人还不一定愿意呢!!</P></B>

chinjingh 发表于 2005-1-9 14:29:00

<P><FONT face=宋体 size=2>楼上的你可以嫁给我呀,顺便多带点伙食费过来,我会照顾你的</FONT></P>

三寒四温 发表于 2005-1-9 16:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉醉</I>在2004-12-28 16:08:15的发言:</B>

<P>呵~~~~~我一点也不担心,因为自认心态很年轻!</P>
<P>嗬嗬!我坚决不嫁比自己小的男性,因为不好意思撒娇,一想起就起鸡皮疙瘩!受不了了!</P></DIV>
<P>我特别讨厌撒娇的女贝侬。 受不了!</P>

daiwei 发表于 2005-1-9 16:59:00

接着玩,一直玩到她不想玩为止,到时候她自然会嫁的。大不了独身多好,想和谁玩就和谁玩,开心就好。

莹丽 发表于 2005-1-10 12:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chinjingh</I>在2005-1-9 14:29:16的发言:</B>

<P><FONT face=宋体 size=2>楼上的你可以嫁给我呀,顺便多带点伙食费过来,我会照顾你的</FONT></P></DIV>
<P>我既不是含着金钥匙长大,也不是事业有成的女强人,每天在为三餐而奔波,饲养你是不可能的!!
<P>别人打死也不吃美国救济面,你喜欢吃软饭???</P>

三寒四温 发表于 2005-1-10 14:55:00

楼上的MM,我们发贴的原则是,帖子的内容是对贴不对人的。例如关于什么“吃软饭D,= = ”我们都不去说,就让心里不舒服的人们自己去论,让他们去说,我们要做的是维护家园的和平与发展,发现违反家园规定的贴子就闭了,没什么必要同他们扯来扯去。

med 发表于 2005-1-10 18:26:00

回到正题,找个人嫁掉省事了,对朋友对父母都有交待,以后如果觉得不满意,离婚就行了,婚姻法规定结婚、离婚自由。哈哈 ̄ ̄!!!

无眠 发表于 2005-1-13 15:14:00

[转帖]中越战争中的僚人

改户口和身份证,笨死!

若星 发表于 2005-1-15 10:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-1-8 9:42:42的发言:</B>

<P>你在说谁呀?谁逼你要她啊,你想要别人还不一定愿意呢!!</P></B></DIV>
<P>实话告诉你们,我是美男子.很多女孩子追我的啊,是老乡优先考虑哦</P>
<P>想清楚没有</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 女人一不小心玩到27、8岁了,接下来怎么办?