chengyuan 发表于 2004-12-23 09:49:00

开始盖楼了大家有钱的出钱有力的出力啊

开始盖楼了大家有钱的出钱有力的出力啊

2005-2006 发表于 2004-12-23 12:20:00

<P>文不对题,刚来此BBS ,怎么什么都有,太杂了。不爽,也不知道这人是做什么的,发张照片上来做什么。</P><P>我们很多朋友上网,都不会把自己的和朋友的照片发上网来,这里的人怎么那么奇怪??郁闷。来卖像的,多少钱?来让自己出名的,到什么其他大网站不更出名吗?我还是不来这个地方了,我走了。路过,看过,无聊过。</P><P>这照片真没意思。</P>

莹丽 发表于 2004-12-23 12:21:00

<b><FONT color=#000066>2005-2006</FONT></b> ,你是。。。。。

晓浏 发表于 2004-12-23 14:28:00

他只比你早注册一天

chengyuan 发表于 2004-12-23 16:44:00

<FONT color=#000066><B>2005-2006</B></FONT> 你个傻逼,不懂他妈就别来,操,真他妈遂碰到这么个傻子,大家不好意思啊说脏话

莹丽 发表于 2004-12-23 16:54:00

<P>楼主,怎么这么骂人呀,有损你的形像啊,客气的。</P>

莹丽 发表于 2004-12-23 16:56:00

<b><FONT color=#000066>2005-2006</FONT></b> ,你也把你的照片也贴上来,看谁厉害。

三寒四温 发表于 2004-12-23 20:08:00

<P>我们网站欢迎来自不同地方,不同民族友好的朋友。</P><P>[ 休闲空间 ] 帖子的内容,可以发旅游,娱乐,幽默;以及个人图片,个人日记等内容。但最基本的一条是不含人身攻击,民族歧视的帖子。</P><P>- 楼主的帖子不违反我们网站的有关规定。</P><P>  TO:<b><FONT color=#000066>chengyuan</FONT></b> </P><P>  我个人很支持你把自己的照片,以及朋友,家人的照片发到我们的网站上。让大家一起分享快乐。</P><P> 感谢支持我们的版块,感谢支持我们的家园,有空多来做客。</P><P>  而我反对,贴子题目与内容不符合,有欺骗其他浏览此帖子贝侬的成分灌水的帖子。此贴我就先留在此办。原因是有人去看,也就有人去说,有人跟贴,就给它一席位。</P><P> 若没人跟贴,我是第一时间看到的,我给于闭屏。很简单 - 文不对题,我删。 </P><P>- TO:<b><FONT color=#000066>2005-2006</FONT></b> </P><P>   欢迎你来这个属于大家的家园。</P><P>   很抱歉,让你对此版有很杂的感觉。请提出宝贵意见,我们努力做得更好。也希望多多支持这里。</P>

三寒四温 发表于 2004-12-23 20:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chengyuan</I>在2004-12-23 16:44:35的发言:</B>
<FONT color=#000066><B>2005-2006</B></FONT> 你个傻逼,不懂他妈就别来,操,真他妈遂碰到这么个傻子,大家不好意思啊说脏话</DIV>
<P>有意见对帖子,不要对人。
<P>此句子含有人身攻击-(可参见 - <b>本论坛管理原则与暂行规定 -</b>
<P><FONT color=#ff0066><b>http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=2854&amp;page=1 </b>,</FONT>
<P>希望能注意文字表达的方式。我们的是民族性网站,请遵守我们网站的规则。
<P>

三寒四温 发表于 2004-12-23 20:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2004-12-23 16:56:29的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>2005-2006</FONT></B> ,你也把你的照片也贴上来,看谁厉害。</DIV>
<P>你搀和什么???</P>

shuaike139 发表于 2004-12-24 20:05:00

不可以发些靓相吗?我真的不懂。

FENGNMT 发表于 2004-12-28 20:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chengyuan</I>在2004-12-23 16:44:35的发言:</B>
<FONT color=#000066><B>2005-2006</B></FONT> 你个傻逼,不懂他妈就别来,操,真他妈遂碰到这么个傻子,大家不好意思啊说脏话</DIV>
<P>我看你比他更不怎么样!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 开始盖楼了大家有钱的出钱有力的出力啊