魔鬼 发表于 2004-12-19 15:12:00

上不了僚人家园这后。。。。。

<P>上不了僚人家园这后。。。。。。。</P>
<P>今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随手拿起锤子砸向电脑,结果弄伤了自已的手,郁闷~~
今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随声粗口一大编,结果女朋友说要分手了,郁闷~~
今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随手拿起本书来看,结果又停电了,郁闷~~
今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随手拿支烟来抽,结果没找到火机,郁闷~~
今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随手拿起电话给bill说一下,结果对方传来你的电话已欠费停机,郁闷~~
</P>

雪花飘飘 发表于 2004-12-19 15:19:00

<P>哈哈哈……………………</P><P>你这不是来了吗</P>

尚未确定 发表于 2004-12-19 15:23:00

今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随声问问老爸,结果你这小子整天就知道上网上网,今晚不用吃饭了,郁闷~~

雪花飘飘 发表于 2004-12-19 15:28:00

<P>今天上不了僚人家园</P><P>正想看看怎么回事</P><P>老板突然走了过来</P><P>你明天不用来了</P><P> 真是惨……</P><P> </P>

魔鬼 发表于 2004-12-20 15:09:00

今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,这时有个漂亮的女孩子笑咪咪向我走来,说:“叔叔,你够钟了,还要加钱吗”?郁闷~~

三生石 发表于 2004-12-20 16:20:00

j<FONT face=宋体 size=2>加!加!是一定要加啼!</FONT>

晓浏 发表于 2004-12-24 09:57:00

今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随机投注十块钱,结果还担心中了500万不懂怎么花,郁闷~~

三寒四温 发表于 2004-12-24 17:55:00

今天上不了僚人家园,气得我蹦蹦跳,随手大喊一声:“这是谁的钱包”,我被周围的眼光刺穿.........
页: [1]
查看完整版本: 上不了僚人家园这后。。。。。