北柳上川 发表于 2015-7-31 23:45:20

僚人家园论坛手机客户端无法下载

僚人家园论坛手机客户端无法下载,不知为何都不处理,真不知道我们的版主及站长都在忙什么呢?

北柳上川 发表于 2015-7-31 23:46:54

亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。都无法下载啦还掌中乐趣无处不在!!!!

执行长 发表于 2015-8-1 17:13:53

:funk::funk::funk::funk:

梧兰那依 发表于 2015-8-2 22:08:27

楼主,你唱独角戏啊:lol

沙南曼森 发表于 2015-8-3 13:06:05

这是个老问题了。原先提供下载的网站因故已停止该项服务。

网站管理员近期会更新能正常使用的app,请贝侬耐心等待。

大溪連山 发表于 2015-8-3 22:52:30

下一个存电脑呗 反正几年都不更新

北柳上川 发表于 2015-8-23 15:51:48

大溪連山 发表于 2015-8-3 22:52 static/image/common/back.gif
下一个存电脑呗 反正几年都不更新

呵呵,知道没落的根本原因所在。

北柳上川 发表于 2015-9-13 18:27:46

::):):):):)

北柳上川 发表于 2015-10-22 07:43:16

沙南曼森 发表于 2015-8-3 13:06 static/image/common/back.gif
这是个老问题了。原先提供下载的网站因故已停止该项服务。

网站管理员近期会更新能正常使用的app,请贝侬 ...

是不是都忘记了?

北柳上川 发表于 2015-10-24 07:04:25

版主呢????

沙南曼森 发表于 2015-10-25 02:41:15

再简单解释一下。提供下载服务的不是本网站,原先提供下载的网站因故已停止该项服务。本网站提供的只是“链接”,该链接指向的服务已经发生变化,本网站应该及时更新链接或上传新的服务内容但没有做到,非常抱歉。再次感谢贝侬的关注和提醒。

北柳上川 发表于 2016-1-7 16:52:24

沙南曼森 发表于 2015-10-25 02:41 static/image/common/back.gif
再简单解释一下。提供下载服务的不是本网站,原先提供下载的网站因故已停止该项服务。本网站提供的只是“链 ...

那几时恢复呢?

沙南曼森 发表于 2016-1-22 14:03:03

前几天管理员Bill已经做好新的僚人家园app,我本人已下载安装并确认能正常使用。链接如下:

http://www.rauz.net.cn/bbs/forum.php?mobile=yes

北柳上川 发表于 2016-5-29 12:59:13

沙南曼森 发表于 2016-1-22 14:03 static/image/common/back.gif
前几天管理员Bill已经做好新的僚人家园app,我本人已下载安装并确认能正常使用。链接如下:

http://www. ...

感谢提供服务,只是僚人家园不太稳定,一周最保守计算,至少有三天登不上。

北柳上川 发表于 2016-5-29 13:03:33

沙南曼森 发表于 2016-1-22 14:03 static/image/common/back.gif

http://www. ...

最好是发贴回贴时,下方小尾巴做个链接:僚人家园下载:…………………………

这样方便大家,不用到处找链接口。

少年芭莱 发表于 2016-5-29 13:07:32

这论坛,版主都不打理的,太懒了。
页: [1]
查看完整版本: 僚人家园论坛手机客户端无法下载