游过。。 发表于 2015-7-30 15:42:45

无趣。。。

我也不知道是怎么了,
这一年来,整个人,变得浑浑噩噩的
对任何事都提不起兴趣。。
这几天更离谱,每天只想睡觉。。
工作也不想做。。谁也不想见。。
人生好无趣。。
就像现在。。
我也觉得好累。。都不知道自己想要做什么。。
之前哪位心理医生,出来教导一下吧。。

越裔引强 发表于 2015-7-30 16:03:17

每个月总有那么几天:lol

游过。。 发表于 2015-7-30 22:50:42

越裔引强 发表于 2015-7-30 16:03 static/image/common/back.gif
每个月总有那么几天

一年多了好吗。。。
我觉得我要废了、、
真无奈。。
生活没激情。。

石灰岩 发表于 2015-7-31 00:35:36

好好瑟快来救美啊

小红贝侬 发表于 2015-7-31 00:48:07

同感,所以理解你。我也从去年开始这样子,幸亏有在做有意义的事,所以在做的时候,会正常一些。你找些事情忙忙,也许会好一点。人生苦短,就是个过程。

红河枫 发表于 2015-7-31 08:51:55

涩涩出来安慰喂!:lol

思木 发表于 2015-7-31 10:08:11

要不,就彻底颓废几天,然后再振作起精神来??:lol

度莫 发表于 2015-7-31 11:16:18

给自己放假吧!随意走走!

游过。。 发表于 2015-7-31 19:23:53

如果可以再彻底颓废几天,能够振作起来也好。。
关健是,我似乎习惯了这种昏昏沉沉的感觉。。其实,废废的,也很好。。
没有任何压力,只会唉声叹气。。
加上这股市,三天一小涨,天天一大跌的。
然后每天都是意外新闻。。
在这个社会,感觉没有什么希望了。。
我变得好悲观。。。

pcy109 发表于 2015-8-1 11:33:48

年轻人都要有这样的“痛苦”经历。

想当年本人年轻时,遇到这种情况个人的做法是,经常读一些励志的诗歌或者名言,
比如“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!。。。相信吧,这一切只是瞬息,这一切将会过去。”:P

游过。。 发表于 2015-8-2 01:06:14

回楼上的,其实,这样的心灵鸡汤,在现在这个时代,每天刷朋友圈,上网什么的,都会看到很多,多到我对这些完全无视。。。
其实,在你充满正能量的时候,看到什么,他都是对的,是可以授受,是美好的!
但是,当你处在低谷的时候,什么汤也没有用了。。
希望这个阶段只是一个过程,但是这样的状态,以前重来没有过的。。所以,觉得很可怕
不知道未来的路要怎么走。。每天得过且过的感觉。。
已经废了。。

冷涩 发表于 2015-8-11 17:49:39

游过。。 发表于 2015-8-2 01:06 static/image/common/back.gif
回楼上的,其实,这样的心灵鸡汤,在现在这个时代,每天刷朋友圈,上网什么的,都会看到很多,多到我对这些 ...

有我在什么都是浮云,只有下鱼是“彩云”!我现在的感受是单身才是真的好!哈哈~~~“下鱼”不闷,下鱼坚持住,我们都想“下鱼”。
页: [1]
查看完整版本: 无趣。。。