壮人在重庆 发表于 2004-12-17 00:02:00

来大手笔的,美图组,看帖要回啊!

<P>

<b><FONT size=4>同在一个部门的师姐,不用我多言,严禁转载!</FONT></b></P>
<P><b><FONT size=4>谢谢合作!</FONT></b></P>

壮人在重庆 发表于 2004-12-17 00:05:00

<P><b><FONT size=3>因为我是偷偷传上来的,再次拜托大家不要转载,不然我吃不了兜着走了!</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>注:大康是我的别名</FONT></b></P>

迪椰 发表于 2004-12-17 10:33:00

已阅,嘿嘿

雪花飘飘 发表于 2004-12-17 11:12:00

<P>哈……</P><P>我试试</P><P>你小心点吧</P>

壮人在重庆 发表于 2004-12-17 11:24:00

<P>小雪,你不要动不动就吓人好不好?</P><P>我这次不是闹着玩的,如果她知道她的相片流传在网上我就洗白(挂的意思)了!</P>

雪花飘飘 发表于 2004-12-17 11:42:00

嘿嘿,看来你有点自知之明<P>知错能改就是好孩子</P><P>下次传别人图片至少也要先告诉她一声嘛</P>

壮人在重庆 发表于 2004-12-17 11:51:00

成,只要你不发到别的地方去,我什么都依你

三寒四温 发表于 2004-12-17 11:53:00

楼上的,你能依小雪什么?

壮人在重庆 发表于 2004-12-17 11:58:00

<P>楼上的贝侬,难道你没有看清现在哪个是刀俎哪个是鱼肉吗?</P><P>不依只有STD(sure to die) </P><P><b><FONT color=#f73809 size=5>做男人难,做发好帖的男人更加难</FONT></b></P>

雪花飘飘 发表于 2004-12-17 14:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壮人在重庆</I>在2004-12-17 11:51:59的发言:</B>
成,只要你不发到别的地方去,我什么都依你</DIV>
<P>   是吗??? 呵呵,放心吧
<P>  我不会叫你跳楼,教我学会PHOTOSHOP就行了

庄哉鱼 发表于 2004-12-17 17:44:00

<P>大家好,告诉贝侬们一个秘密,我是“壮人在重庆”现在改名字成“庄哉鱼”了,</P><P>希望你们能一如既往的支持我发的帖子!祝贝侬们周末愉快!</P><P>小雪,那个很简单的,就象用WORD一样简单,包在我身上(呵呵,也看你资质如何了)</P>
页: [1]
查看完整版本: 来大手笔的,美图组,看帖要回啊!