壮人在重庆 发表于 2004-12-15 17:38:00

RE:清风客之女孩们看了别气死了

看看我们文科生的观点!

三寒四温 发表于 2004-12-15 17:40:00

<P>楼上的,观点在哪??</P>

壮人在重庆 发表于 2004-12-15 17:43:00

看不见图片嘛?

壮人在重庆 发表于 2004-12-15 17:44:00

若看不清楚,请点右键,下载后用看图软件放大浏览 :)

三寒四温 发表于 2004-12-15 17:48:00

已看,,,,,有这等红头文件。

迪椰 发表于 2004-12-15 21:24:00

网上流传久矣,但以文件形式下发倒是第一次看到。

清风客 发表于 2004-12-15 21:29:00

楼上的贤侄,留一点烤玉米给本道长哦。江湖上称的清风客就是俺呀,出家之前在云山脚下的清风书院数载寒窗苦读的,苦哈哈的那个书生呀,记得吗?哦,那时侯你太小了,也许没有记忆吧。

壮人在重庆 发表于 2004-12-16 12:44:00

<P><b><FONT size=3>清风大哥,你怎么入道教啊?云山上不是有很多佛爷吗?该不是想跟他们对着干吧?</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>明镜本非台,</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>菩提本无树.</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>本来无一物,</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>何处惹尘埃?</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>呵呵,开玩笑的。若是得罪了,我回德保拿烤玉米孝敬你老人家!</FONT></b></P>

壮人在重庆 发表于 2004-12-16 12:47:00

<P><b><FONT size=3>对了,突然想起来,云山脚的那个书院的名字是 :秀阳书院 吧? </FONT></b></P><P><b><FONT size=3>什么时候改成 :清风书院了?</FONT></b></P>

醉醉 发表于 2004-12-16 13:59:00

云山有书院???????????怎么没听说过??

三寒四温 发表于 2004-12-16 19:18:00

我也没听说过

壮人在重庆 发表于 2004-12-17 00:16:00

<b>晕,你是德保人吗? 进县府大门,往右手边走400M,在你的左手边有一个古老的建筑就是传说中的"秀阳书院"了</b>

庄哉鱼 发表于 2004-12-17 17:51:00

<P>大家好,告诉贝侬们一个秘密,我是“壮人在重庆”现在改名字成“庄哉鱼”了,</P><P>希望你们能一如既往的支持我发的帖子!祝贝侬们周末愉快!</P>

清风客 发表于 2004-12-17 21:55:00

<P>呼!就是秀阳书院嘛!</P><P>木板楼,透清风,此楼就被 俺称为清风楼,自然俺就是清风客咯!</P><P>当年,俺蜗居的地方就在二楼第一间。</P>

庄哉鱼 发表于 2004-12-18 00:25:00

<P>清风大哥,那个"清风楼"在我印象之中只有一层吧?</P><P>莫非你轻功了得,成天悬空在地板与天花板之间?</P>
页: [1]
查看完整版本: RE:清风客之女孩们看了别气死了