海燕 发表于 2004-12-9 16:19:00

天下烏鴉

<P>今天我受了很多冤屈 !!! 天下烏鴉 !!</P>
<P>何解那些人不解事情除便亂罵人!!!!</P>
<P>有錢大晒!!!</P>
<P>真的過份! 唉!!!</P>

卜蛮 发表于 2004-12-9 17:15:00

海燕受了什么委屈呀,来这里哭?别哭,唱唱歌吧!不唱歌的话,明天我可要把这帖子移到《休闲空间》板快去。

海燕 发表于 2004-12-9 17:48:00

我怕這裡有公司人,不便盡述

三寒四温 发表于 2004-12-9 18:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海燕</I>在2004-12-9 17:48:07的发言:</B>
我怕這裡有公司人,不便盡述</DIV>
<P>你是流氓,你怕谁啊!!!!</P>

卜蛮 发表于 2004-12-9 19:05:00

哈哈,shop高!

莹丽 发表于 2004-12-9 19:08:00

<P>海燕,心中有什么不快,讲出来给大家听听,这样你会舒服很多的。</P>
<P>如果你是受委屈了,让你们公司的人知道更好。</P>

伊帽 发表于 2004-12-9 22:40:00

<FONT face=黑体 color=#f70968 size=4><b>我是心理医生,有什么不愉快,告诉我吧!</b></FONT>

独幕昂养昂秧 发表于 2004-12-9 22:48:00

<P>是谁感欺负MM?拉出来,打屁股。</P><P>你从你的角度把事情的原委说出来,不带主观评价,这样大家就好帮你分析,就是公司的人看到,也知道你是怎么想的了,也许看到了以后他们觉得他们错了呢。</P>

海燕 发表于 2004-12-10 12:37:00

公司內的蠻不理的頂大人物, 經常罵人!!! 有冤無路訢, 才在這裡發洩, 但也不能在這裡唱所慾言.

莹丽 发表于 2004-12-10 12:43:00

天下烏鴉

有事没事乱骂人的人从医学角度看,他患了“甲亢”,你就把他当成病人看待,他骂你,你就对他笑,心里千万不要气,让他自己气!!

浪人 发表于 2004-12-10 13:57:00

<P>快乐是一天,不快乐也是一天.为什么不快乐!</P><P>不要拿别人的错误来惩罚自己啊!</P>

Duhhenj 发表于 2004-12-10 14:19:00

<P>“天使你问我 怎么了 为什么悲伤 ,我说 我想和你一样 快乐永远 不哭泣,天使说 亲爱的朋友 你让我羡慕 流泪也是一种幸福 可我却体会不出........”水木年华的歌</P>

三生石 发表于 2004-12-10 21:54:00

<FONT face=宋体 size=2>如果你是一个孤独的人,如果你伤心、忧郁无处倾诉,快快拨打136········,我24小时等着你。。。。</FONT>

迪椰 发表于 2004-12-11 00:04:00

<P>学会阿Q的精神胜利法,一切都OK!!</P><P>呵呵</P>

三寒四温 发表于 2004-12-12 14:32:00

<P>我喜欢受到打击。 </P>

想家的人 发表于 2004-12-12 20:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪人</I>在2004-12-10 13:57:58的发言:</B>

<P>快乐是一天,不快乐也是一天.为什么不快乐!</P>
</DIV>
<P>我还以为在中央12台里看节目呢.呵呵.
<P>我始终认为人应该为生活而工作,而不是为工作而生活.如果是这样想那公司里的不快就不会那么刻骨铭心了,何况理在你这边.</P>

海燕 发表于 2004-12-13 18:00:00

<P>寶麗貝儂 ,  最先是那個客戶,橫蠻無理他是拍卓罵我們老細要我用手走路用腳吃飯, 那麼荒謬, </P><P>老細也是受了氣就找我來出氣, </P>

FENGNMT 发表于 2004-12-14 13:30:00

奇怪,受点欺负就哭,有点不像海燕。     在海滨吗? 有空去海边散散心,去看看那矫健勇敢的美丽精灵,是哪样“——<b>让暴风雨来得更猛烈些吧</b>!”

清风客 发表于 2004-12-15 10:24:00

<P>噢,海燕是老细的出风筒?</P><P>约他(她?)出来饮茶啦,你就可以骂返他了。</P>

莹丽 发表于 2004-12-15 13:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海燕</I>在2004-12-13 18:00:55的发言:</B>

<P>寶麗貝儂 ,  最先是那個客戶,橫蠻無理他是拍卓罵我們老細要我用手走路用腳吃飯, 那麼荒謬, </P>
<P>老細也是受了氣就找我來出氣, </P></DIV>
<P>海燕不要跟这种人一般见知。
<P>这种人只是小人非君子,打小人的时候就打他!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 天下烏鴉