醉醉 发表于 2004-12-7 08:55:00

女孩子请进! 漂亮的内衣展

<P>南海盐步,是广东著名的内衣生产基地,全国十大内衣品牌,南海盐步生产的就占了6-7个,成绩骄人!</P>
<P>这是去年我去观看内衣展的时候拍下的,漂亮的美女就没有了,内衣~~~</P>
<P>真的很漂亮!</P><br><br><br>

醉醉 发表于 2004-12-7 08:58:00

<P>称得上美女的,的确没几个,不过我的注意力是在内衣上,这些内衣款式新,做工也很精美!</P>

醉醉 发表于 2004-12-7 09:02:00

<P>这些漂亮的内衣,很想全部都拥有~~~~~~</P>

醉醉 发表于 2004-12-7 09:04:00

女孩子请进! ~~漂亮的内衣展

<P>这些女孩子是少数称得上漂亮的</P>

莹丽 发表于 2004-12-7 13:16:00

<P>既然是内衣秀,管他模特漂不漂亮,最主要的是能把内衣的美展示出来就行了。</P><P>醉醉这么喜欢,等天河城换季的时候,一起去扫货吧,那里有很多名牌内衣专卖店,名字不写了,给它做广告不划算。</P>

nnnwood 发表于 2004-12-7 13:29:00

<P>您是本帖的第 <B>38</B> 个阅读者</P><P>^_^</P>

ice 发表于 2004-12-7 14:22:00

<P>我也来看看!!</P><P>还不错,不过我只喜欢欣赏,没想过要拥有,可能我过于朴素吧,哈哈~~~~</P>

nnnwood 发表于 2004-12-7 14:33:00

<P>男的当然不用拥有的吧</P>

ice 发表于 2004-12-7 14:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnnwood</I>在2004-12-7 14:33:55的发言:</B>

<P>男的当然不用拥有的吧</P></DIV>
<P>不好意思,我是女的。我是仙子。改了名字所以很多人都不认得了。</P>

郁水啸翁 发表于 2004-12-13 12:59:00

<P>Ice,你的格言似应改为:</P><P>心已冰封,爱才复始。</P><P>另外,楼上的内衣让老人看了眼睛更加老花了;最末尾的那个MM用的卫生巾倒比较清楚,只是结构太庞大了点,不怎么符合节约型和环保型的要求。</P>

三寒四温 发表于 2004-12-13 16:39:00

少儿不宜

壮人在重庆 发表于 2004-12-16 18:26:00

<P>http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16OID=7484pag=1</P><P>喷血,血尽人将亡</P>

wei 发表于 2005-12-13 13:56:00

wei 发表于 2005-12-13 13:57:00

红水河 发表于 2005-12-14 19:46:00

人也不错

山谷散人 发表于 2005-12-14 22:19:00

给老婆买算了!

小骆 发表于 2006-3-31 04:18:00

女人的眼睛很厉害!

僚仔 发表于 2006-4-1 02:03:00

<P>嗯嗯``不错.不过进来前还以为会看到一写蕾丝花边的小可爱,结果没有.</P>
<P>我怎么觉得没有一个美女咧??</P>

北姑 发表于 2006-4-19 16:42:00

現在成衣是虎門天下耶,石龍也給打殘了耶。

萧萧瑟瑟 发表于 2006-4-19 17:20:00

打算给我家的“一把手”买一套
页: [1] 2
查看完整版本: 女孩子请进! 漂亮的内衣展