越僚 发表于 2004-11-24 10:20:00

对面那家的老公突然回家!

shop 发表于 2004-11-24 11:59:00

<P>好笑,我看了上面的这幅图画,让我想起了以前的一个故事;不知道大家有没有听过。</P><P>题目是:只给倒霉人是上天堂。</P><P>早上,上帝对守门的天使说:今天让倒霉的人上天堂,其余的都打入地狱。</P><P>过了一会,有个西装革履的先生上了天堂的门口。</P><P>天使问,你说说,你有多倒霉。</P><P>“我怀疑我老婆有外遇。早上我出了门上班,半路我杀回家了;老婆一开门,真是穿在睡衣,头发缝乱,我肯定她偷男人,我找了家里的柜子,床底,都没见有其他的男人,突然,我发现阳台边上有一双手,一看就知道是男人的手,我非常愤怒.......  一气之下,我使劲的踩那双手,你知道么,我们家住8楼,那男人从8楼掉了下去,当时我高兴急了;但担心那男人没死,我将家里的冰箱搬出来,往楼下轧,那男人肯定死了。但我突然心脏病发,就到了你这.........</P><P>“天使,你看,我有多倒霉,让我进天堂吧..........</P><P>进去了.</P><P>过了两分中,有一个穿在运动休闲装的先生上到了天堂的门口:</P><P>“早上,我在我们家的阳台练太极,你知道我们家住9楼,不小心掉到了8楼,当时我将双手牢牢的握住8楼的阳台,那家男主人不讲理,不救我也罢,还用脚使劲的踩我双手,我掉到1楼好,已奄奄一息,但那家男主人还用他们家的冰箱把我轧死,我多倒霉............</P><P>天使说到:O,,, 够倒霉的。</P><P>又过了两分钟,一个穿在裤叉的男人上都了天堂的门口;</P><P>“早上我去我情妇家,正在同我情妇温存的时候,她老公突然杀了回来,我没地儿躲,只能躲到了他们家的冰箱了,当时我冻极了..........................</P><P>天使瞪大了眼睛:O,,,, 我的天啊。</P>

提拉米苏 发表于 2004-11-25 10:25:00

国务院10月13日发布:由于楼上的长相过于幽默,导致今日外汇汇率、股市、香港恒生指数。。。。暴跌、GNp、GDp总体下滑,据有关规定,将在近期对其进行浸猪笼处理。。。。。。。。。。。。

shop 发表于 2004-11-25 17:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>提拉米苏</I>在2004-11-25 10:25:04的发言:</B>
国务院10月13日发布:由于楼上的长相过于幽默,导致今日外汇汇率、股市、香港恒生指数。。。。暴跌、GNp、GDp总体下滑,据有关规定,将在近期对其进行浸猪笼处理。。。。。。。。。。。。</DIV>
<P>什么叫由于楼上的长相过于幽默。
<P>由于楼上的长相过于幽默,楼上的解释一下。</P>

buxmaanz 发表于 2004-11-25 17:44:00

是真够倒霉。
页: [1]
查看完整版本: 对面那家的老公突然回家!