jxxiaoyou 发表于 2004-11-27 14:12:00

<P>孵化了的熟鸡蛋我们那不兴买。</P><P>可能不要吧,我看我家那小鸡一个个都是自己从蛋壳里钻出来的。你家的种鸡是怎么做出来的呀,基因复制吗?一个蛋可以制造多少个小鸡。</P>

莹丽 发表于 2004-11-27 15:07:00

<P>哈哈。。。。。楼上的壮族姑爷,你不明白可以理解。</P><P>孵化就是一次同时把几千甚至上万个鸡蛋放入孵化箱里,通过恒温等技术处理,大约20天就可以把小鸡从蛋壳里孵出。种鸡,“种”是种子的种,不是种田的种。种鸡是专门下蛋的鸡,下了的蛋要用来孵小鸡的,因为要追求受精率,跟用来吃的鸡的饲养方法是不一样的。呵呵,离题离题,对不起!!</P>

jxxiaoyou 发表于 2004-11-29 09:34:00

<P>呵呵。。。。小妹妹,看来你家还真是开养鸡场的呀。看来莹丽(赢利)是非你莫属了。以上这些你都是跟谁学的呀。</P><P>壮族姑爷来与你补充一点吧。小鸡从孵化到出世准确的说是21天。鸡鸡鸡,二十一。鸭鸭鸭,二十八。鹅是三十一天。这些都是我从书上看来的。你可以参考一下对不对 :)</P><P>哦,问你一下,小妹妹是做哪个专业的呀?</P>

莹丽 发表于 2004-11-29 09:58:00

<P>壮族姑爷,我家真的是开养鸡场的,我父母以前在外贸公司时是这方面的技术骨干,80-90年代时可牛了,现在市场开放了,外贸也差不多关门了,只有自己做了。</P><P>嘿嘿,我不是学养鸡专业,所以技术方面我也只是听家里人说过。</P>

med 发表于 2004-11-29 11:34:00

<FONT color=#000000>jxxiaoyou和莹丽,是楼主征婚还是你们佂婚哪,啧啧啧,我迫不及待要喝你们的喜酒了,嘻嘻</FONT>

shop 发表于 2004-11-29 11:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>med</I>在2004-11-29 11:34:43的发言:</B>
<FONT color=#000000>jxxiaoyou和莹丽,是楼主征婚还是你们佂婚哪,啧啧啧,我迫不及待要喝你们的喜酒了,嘻嘻</FONT></DIV>
<P>可别说,如家园里哪一天能促成一对对的新人,那可是天大的好事!!!!
<P>支持啊~!  </P>

莹丽 发表于 2004-11-29 16:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>med</I>在2004-11-29 11:34:43的发言:</B>
<FONT color=#000000>jxxiaoyou和莹丽,是楼主征婚还是你们佂婚哪,啧啧啧,我迫不及待要喝你们的喜酒了,嘻嘻</FONT></DIV>
<P>jxxiaoyou已经是壮族姑爷,其他的不必多说了,嘿嘿。</P>

莹丽 发表于 2004-11-29 16:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shop</I>在2004-11-29 11:39:40的发言:</B>

<P>可别说,如家园里哪一天能促成一对对的新人,那可是天大的好事!!!!

<P>支持啊~!  </P></DIV>
<P>好事好事,休闲空间是不是可以叫鹊桥之家?那SHOP就该叫什么呢?</P>

jxxiaoyou 发表于 2004-11-29 16:42:00

<P><b><FONT color=#000066>med</FONT></b> 贝侬可不要瞎开玩笑哦,等下小妹妹会脸红的。</P><P>我都老掉渣了,恋爱对于我来说已经是“一般过去式了”。</P><P>众贝侬要是再开我和莹丽的玩笑的话我就不再跟这个贴子了。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [公告]六顺生征婚启事