莹丽 发表于 2004-10-9 13:20:00

[分享]县长做报告!!

<P><B><FONT face=隶书 size=3>县长做报告!!</FONT></B></P>
<P><B></B><FONT size=3><FONT face=隶书>  <FONT size=4>一个口音很重的县长到村里作报答:
“兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!”(</FONT></FONT></FONT><FONT size=4>翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!)</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face=隶书>县长讲完以后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!”(</FONT>翻释:现在请乡长讲话!)</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face=隶书>乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”(</FONT>翻译:同志们,今天有饭够吃了,大家都使大碗吧!)</FONT></P>
<P><FONT size=4>“<FONT face=隶书>不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔┅┉”(</FONT>翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听┅┉”
</FONT></P>

莹丽 发表于 2004-10-9 13:20:00

[分享]县长做报告!!

<P><B><FONT face=隶书 size=3>县长做报告!!</FONT></B></P>
<P><B></B><FONT size=3><FONT face=隶书>  <FONT size=4>一个口音很重的县长到村里作报答:
“兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!”(</FONT></FONT></FONT><FONT size=4>翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!)</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face=隶书>县长讲完以后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!”(</FONT>翻释:现在请乡长讲话!)</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face=隶书>乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”(</FONT>翻译:同志们,今天有饭够吃了,大家都使大碗吧!)</FONT></P>
<P><FONT size=4>“<FONT face=隶书>不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔┅┉”(</FONT>翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听┅┉”
</FONT></P>

ndwen 发表于 2004-10-9 13:30:00

真晕啊~

shop 发表于 2004-10-18 19:35:00

恐怖。

阿咪 发表于 2004-10-24 20:27:00

<P></P><P>唉!</P><P>现在的领导呀~~~</P><P>不懂说什么好?</P><P>总之</P><P>不贪就算好了</P><P>说话土土的也是可以原谅的</P>

黑蝴蝶 发表于 2004-10-26 15:41:00

老大。没有这么夸张吧?

buxmaanz 发表于 2004-11-12 14:52:00

狂笑!!!!!!

提拉米苏 发表于 2004-11-25 10:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿咪</I>在2004-10-24 20:27:28的发言:</B>

<P></P>
<P>唉!</P>
<P>现在的领导呀~~~</P>
<P>不懂说什么好?</P>
<P>总之</P>
<P>不贪就算好了</P>
<P>说话土土的也是可以原谅的</P></DIV>
<P>不贪?不贪说话会哪么嘴弯?</P>

迪椰 发表于 2004-11-26 10:22:00

山谷散人 发表于 2004-11-27 11:16:00

哪里的领导啊?????

依弟 发表于 2004-11-29 13:22:00

<P>“你们讲的布东话都布蠢(准)只有我才讲得蠢(准)”</P><P>上面一句引用一位领导批评下属发言时的原话。</P><P>原话录音,未经领导审核</P>

med 发表于 2004-11-29 17:49:00

<P>哈哈哈哈哈哈。。。。。。。嘎嘎。。。。。。。对不起,好了一年的胃病又犯了</P>

醉醉 发表于 2004-11-29 18:13:00

chinjingh 发表于 2004-11-30 15:44:00

<FONT face=宋体 size=3>哈哈哈哈哈哈哈</FONT>

chinjingh 发表于 2004-11-30 15:45:00

<FONT face=宋体 size=2>唉!人太少了,没意思,收工。。。。</FONT>

邕江实心仔 发表于 2004-12-6 21:55:00

这帮兔子,一点都不给香肠和盐场的面子

黑蝴蝶 发表于 2004-12-10 21:43:00

恭喜妹妹高升斑竹位置,以后俺就来这里混了,斑竹多关照啊.

莹丽 发表于 2004-12-11 14:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑蝴蝶</I>在2004-12-10 21:43:54的发言:</B>
恭喜妹妹高升斑竹位置,以后俺就来这里混了,斑竹多关照啊.
</DIV>
<P>感谢大哥的支持!
<P>以后多来发贴,最好把你的马都牵来这里,有机会我们来场羽毛球比赛!!</P>

daiwei 发表于 2004-12-11 16:14:00

不要光笑话别人,我们是否也有这样的口音?

ndwen 发表于 2004-10-9 13:30:00

真晕啊~
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]县长做报告!!