冷涩 发表于 2015-2-10 00:03:59

贝侬!过年了就回家吧。。。。。

过年回家了,打了一年工,刚到家门口老妈笑容满面迎我进屋,放下箱子我哭了,老妈满头白发,粗糙的双手。妈,儿子没用,打了一年工,除了换了个苹果手机,钱一分没挣到,今年还是一无所有…老妈深情的答道,没事的儿子,你怎么会一无所有啊,至少你还有这张脸敢回家呀…布农!不要怕丢脸过年一定要回家哦~~

越裔引强 发表于 2015-2-10 08:25:56

冷涩,你是想让我们回家,还是不想让我们回家?

石灰岩 发表于 2015-2-10 14:16:35

你母亲看起来和我奶奶一样老了

沙南曼森 发表于 2015-2-10 14:54:44

不错的摄影作品!是在漓江边的村子里拍摄的吗?

思木 发表于 2015-2-10 17:13:27

照片里的老奶奶真的是您母亲吗

冷涩 发表于 2015-2-11 00:43:32

越裔引强 发表于 2015-2-10 08:25 http://www.rauz.net.cn/bbs/static/image/common/back.gif
冷涩,你是想让我们回家,还是不想让我们回家?

我就是喊你们一定要回家!我这样都回了你们有什么理由不回家呢?

冷涩 发表于 2015-2-11 00:48:35

沙南曼森 发表于 2015-2-10 14:54 static/image/common/back.gif
不错的摄影作品!是在漓江边的村子里拍摄的吗?

在金宝大桥拍的!

沙南曼森 发表于 2015-2-11 03:28:15

金宝乡……该乡旅游胜景有:古老的大桥风雨桥和百年之久的佛教圣地南峰寺、紫竹林和避暑、垂钓的理想场所久大水库、阳朔垌水库以及风光秀丽的金宝河流域。大桥风雨桥是桂林唯一的壮族风雨桥,位于金宝碎江河之下游,始建于同治庚午年(公元1870年),全长56米,宽4米余,桥两端及中央建有三层亭阁,与碧波绿水相映成趣,勾勒出一幅美丽的画卷;……

风雨桥的全称是永安风雨桥,是亭阁式的建筑,横跨于金宝河大桥河段上,……据史料记载,该桥旧时叫永安桥,始建于大清光绪元年(公元1875年),历经沧桑131个春秋。首次重修于光绪25年(公元1899年),二次重修于公元1950年。由于受风霜雨雪的侵蚀,导致木质腐朽,桥体倾斜,桥墩松裂。为确保行人安全,防患于未然,当地村民在上级政府部门的大力支持下,筹资近10万元,于2001年冬,对该桥进行第三次重修,至2002年10月竣工。……

http://bbs.gxsky.com/data/attachment/forum/201108/17/22203951871r48900hkzeh.jpg

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/bibJRjBxk95kuYCV2sIUtiak5rDLcBCycvNkq2zBIEu6DbUSkWaFhcibaib2ibxcIv9J1e3stZHjiaYvG9o3lWHRFUZw/0?tp=webp&wxfrom=5

冷涩 发表于 2015-2-11 03:45:23

这都能找到,可是图片看不见。阳朔也是入围中国的长寿之乡!

冷涩 发表于 2015-2-21 00:11:23

新年大家回家了吗?有什么感受呢?

粤西土著 发表于 2015-2-21 12:33:28

今年我也回家了。一年复一年,涛声依旧,没多大变化,惭愧。

冷涩 发表于 2015-2-22 00:32:37

粤西土著 发表于 2015-2-21 12:33 static/image/common/back.gif
今年我也回家了。一年复一年,涛声依旧,没多大变化,惭愧。

能回家是个好事啊!!要是贝侬在国外的 话不方便就不要回了,年轻的时候多出去跑跑吧。
页: [1]
查看完整版本: 贝侬!过年了就回家吧。。。。。