Roegrongh 发表于 2015-1-8 19:32:38

发动群众的力量,我们自己来做一部新的壮语词典吧

这个计划我想了很久,可是一直到最近才得以实施。
既然现在壮语在新词汇方面遇到困难,我们为什么不自己来修一部新词典呢?
这个计划还在初期阶段,也欢迎大家来参加。
请登录这个链接,主要内容都在上面了。
https://saw-raeuz.rhcloud.com/

Roegrongh 发表于 2015-1-8 19:33:21

因为还没有想到合适的域名,所以现在只有一个二级域名(如果不用https可能无法登录),请大家谅解。

骆越子孙 发表于 2015-1-9 08:41:03

希望我们合作,我会给你提供某些方面的帮助。

weijiaoxian 发表于 2015-1-9 08:46:31

留个qq联系

wenliqan 发表于 2015-1-9 09:16:08

太好了,保存一些新创词汇及民间自创词汇,对丰富壮语及促进壮语发展有极大意义,不必等官方承认词汇,我们尽管使用新创词,当人们在官方版找不到这些词只能在民间版找到时,民间版就是更丰富更正宗的版本了,我觉得僚人家园也应该参与这个伟大的工作中去。

lwg_mbanjcuengh 发表于 2015-1-9 11:57:08

太好了。一直都在希望有个完整的壮文。值得参与

Roegrongh 发表于 2015-1-10 22:42:27

骆越子孙 发表于 2015-1-9 08:41 static/image/common/back.gif
希望我们合作,我会给你提供某些方面的帮助。

我的email
horizonvei at gmail.com
at换成@

Roegrongh 发表于 2015-1-10 22:43:03

weijiaoxian 发表于 2015-1-9 08:46 static/image/common/back.gif
留个qq联系

我的email
horizonvei at gmail.com
at换成@
在公共的地方留QQ不方便,你发给我吧,我再回复你QQ号码

Roegrongh 发表于 2015-1-10 22:44:04

其实这个项目构思了很久了,这个站也建了小半年了,只不过一直没有好好宣传
我搞技术还行,但是宣传之类的就不擅长了
所以也希望能有人加入,我们各自做自己擅长的事情,把事情做好~

noeg鸟 发表于 2015-1-12 20:01:40

:lol加油,,,,,,

dong126888 发表于 2015-1-14 14:09:58

挺想参与的 ,但是觉得要用标准壮文来进行书写,不尽如我意。规范归纳古汉语的古借音,我想完成这个。
页: [1]
查看完整版本: 发动群众的力量,我们自己来做一部新的壮语词典吧