Honghlaj 发表于 2014-12-15 09:35:18

丛书一套四册今天终于到手了,同时还收到了楼主贝侬亲笔签名的大作《NGOENZSENG RAEUJRUB(生日感动)》,心里面真是Raeujrubrub.

侬岚庚 发表于 2014-12-17 01:50:07

Gou ngamq fat denhyouq ,mbouj rox lij miz faenh gou mi?
我刚刚发了地址(广东中山),不知还有没有我的那份。

侬岚庚 发表于 2014-12-17 01:52:45

Honghlaj 发表于 2014-12-15 09:35 static/image/common/back.gif
丛书一套四册今天终于到手了,同时还收到了楼主贝侬亲笔签名的大作《NGOENZSENG RAEUJRUB(生日感动)》,心 ...

haenz!

kxj 发表于 2014-12-19 10:26:16

早就发地址去了,一直没收到:'(

pcy109 发表于 2014-12-20 11:20:03

回44楼:你好!凡是邮箱里有的,都已经寄出书,不知道你在邮箱里叫什么名字?请告知以便核对。谢谢!
  民族报:lol

阿依呀 发表于 2014-12-20 23:43:51

我在北京,9号就收到书了,谢谢广西民族出版社和广西民族报社的贝侬。
我还让他们帮我找找看有没有80年代的壮族民间故事的书籍,有的话我想买来收集一下。

kxj 发表于 2014-12-22 19:03:04

pcy109 发表于 2014-12-20 11:20 static/image/common/back.gif
回44楼:你好!凡是邮箱里有的,都已经寄出书,不知道你在邮箱里叫什么名字?请告知以便核对。谢谢!
  民 ...

我的邮箱tys863@qq.com

布楼服饰 发表于 2014-12-27 03:13:33

没收到                                            

lwg_mbanjcuengh 发表于 2014-12-27 22:04:59

我也是一直没收到。我是打电话的来宾的

布楼服饰 发表于 2015-1-11 00:23:35

今天去广西民族报领取到了,谢谢楼主。

daeghaij 发表于 2015-1-11 02:23:43

不知道还有书否?

pcy109 发表于 2015-1-11 09:31:32

daeghaij:不知道还有书否?
-----------------------------
还剩最后一套了,请将详细通讯处发到邮箱:wumen811@163.com

daeghaij 发表于 2015-1-11 12:57:28

pcy109 发表于 2015-1-11 09:31 static/image/common/back.gif
daeghaij:不知道还有书否?
-----------------------------
还剩最后一套了,请将详细通讯处发到邮箱:

已发送,望邮寄至田东,万分感谢,gyo'mbaiq gyaxcix……

侬岚庚 发表于 2015-1-14 14:20:25

Hoiq ngoenz neix coux ndaej saw gvaq(seiq bonj) ,gyo'mbaiq beixnuengx!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 免费赠送——“壮族传统对唱情歌系列丛书”!