梅香飘逸 发表于 2004-7-13 14:50:00

<P>饮好酒,着黑衣,壮士一去不复返。</P><P>给出:布努瑶</P>

郁水啸翁 发表于 2004-7-13 20:24:00

<P>八卦阵地村前布,努瑶立马待顽敌。</P><P>给出:乌苏里江</P>

郁水啸翁 发表于 2004-7-13 20:33:00

<P>八卦阵地村前布,努瑶立马待顽敌。</P><P>给出:乌苏里江</P>

梅香飘逸 发表于 2004-7-14 09:02:00

<P>(阿明五音不全):一曲乌苏里,江湖水倒流。</P><P>给出:季节</P>

无眠 发表于 2004-7-14 11:34:00

<P>恰逢枯水季,节能是必需,现在都快发大水了,怎么还停电啊!!!</P><P>给出:关税</P>

梅香飘逸 发表于 2004-7-15 14:21:00

<P>过了这一关,税就免了。</P><P>给出:桌子</P>

宁静致远 发表于 2004-7-15 23:37:00

<P>酒香飘逸漫千桌,子在川上喜欲狂。</P><P>给出:胡锦涛</P>

梅香飘逸 发表于 2004-7-16 00:28:00

<P>你在拉二胡,锦涛说:“STOP,拉得太难听了”</P><P>给出:臭脚丫</P>

梅香飘逸 发表于 2004-7-16 19:08:00

<P>什么这么臭?脚丫子呗!!</P><P>给出:屏幕</P>

shop 发表于 2004-7-20 08:49:00

<P><b><FONT color=#000066>“致远!”</FONT></b>,和你说过多少次,这年代要学会自救,命运把握在自己手里!</P><P>给出:孙子</P>

凌波仙子 发表于 2004-7-20 13:18:00

<P>记住,他姓孙,子时到达杨家湾。</P><P>给出:蜗牛</P>

WAXA 发表于 2004-7-21 19:53:00

楼上也算啊

无眠 发表于 2004-7-22 11:57:00

<P>就是这栋楼,上!!!也?算(算),啊?同志们,走错地了,旁边那栋楼,冲啊,拉登就在里面。</P><P>给出:冲突。</P><P>(拜托,下次别出那么难的了,差点就接不上了)</P>

凌波仙子 发表于 2004-7-22 12:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WAXA</I>在2004-7-21 19:53:30的发言:</B>
楼上也算啊</DIV>
<P>当然算啊,你看有什么不对头的?!</P>

WAXA 发表于 2004-7-22 12:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌波仙子</I>在2004-7-22 12:43:26的发言:</B>

<P>当然算啊,你看有什么不对头的?!</P></DIV>
<P>我不是说那层楼,原来 有一层 没有顶真。怎么没吱声就删了</P>
<P>那连我的帖子也一起删掉啊</P>
<P> </P>

凌波仙子 发表于 2004-7-22 13:40:00

这样啊,那估计那个帖子写了什么难听或粗俗的话,被管理员删掉了。我再重新给个词语吧,就我的名字:凌波。请楼下接下着玩。

leung 发表于 2004-7-30 12:28:00

<P>肚子饿了,我往饭店冲,突然想起没带钱。</P><P>给出:马桶</P>

shop 发表于 2004-8-2 09:05:00

<P>楼上给出的是:马桶</P><P>我接: 看这刚从广西德保运来渴得不行的矮马,桶里的水让它一口气喝光了!</P><P>给出: 给 出。</P>

无眠 发表于 2004-8-20 17:46:00

<P>欠债不给,出事不管</P><P>给出:游戏</P>

WAXA 发表于 2004-8-20 21:19:00

<P>我才不玩无聊的网游,戏曲多美,好听极了!</P><P>雅音</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我吐血了