游过。。 发表于 2014-5-24 21:13:58

你最害怕的是什么?

一晃眼,又过了好几年。。
刚和沙南说因为工作的原因,无法完成版主的任务,
这个周末就空闲了下来。。
我是个不能安静的人,因为一停止忙碌,就会思绪万千,就会胡思乱想
不知道你们有没有想过,自己最害怕的是什么
今天接到电话,说医院下了病危通知书。。姥姥要离开我们了。。
原来, 我最害怕的是衰老、分离、和贫穷
而我却因为工作的原因,被推迟回去
现在的这份工作,对我,对我的未来很重要,但是,真的很重要吗?
小强,谢谢你想我。。
我相信,家园里还有有人会想念我的,感谢你们。
我不知道想表达什么,只是因为今天接到这个消息,脑子一片混乱
寂寞,和失落的时候,就会想到你们了。。。
你们都好吗?

毛毛虫 发表于 2014-5-25 04:12:13

一看题目心里就有答案。其实“生老病死”是人类永远挥之不去的烦恼所在,而我们常常为了生存而工作的过程中,迷失了方向,变成为了工作而生存。颠倒了因果,就会活得苦痛劳累。“生”已经过去了,“老病死”还在虎视眈眈,每天都学会问自己:准备好了吗?尽管做得不完美,但有在做,在努力---

weijiaoxian 发表于 2014-5-25 09:46:06

误会了
呵呵
哥以为
。。。。。。。。。。。。。。。。。

石灰岩 发表于 2014-5-25 11:41:34

我最害怕大急的时候找不到厕所,噢咝!

冷涩 发表于 2014-5-25 13:49:30

你若安好,便是晴天。

游过。。 发表于 2014-5-25 13:55:03

冷涩 发表于 2014-5-25 13:49 static/image/common/back.gif
你若安好,便是晴天。

:hug::hug:呵呵,谢谢好涩

越裔引强 发表于 2014-5-26 13:59:46

我在西湾跨海大桥头等了几年也不见你路过;P;P;P,愿顺利!

游过。。 发表于 2014-5-26 15:16:53

越裔引强 发表于 2014-5-26 13:59
我在西湾跨海大桥头等了几年也不见你路过,愿顺利!

缘分未到!呵呵,下次路过的时候请对我招手!哈哈!

游过。。 发表于 2014-7-18 01:37:22

可能再次路过防城港的机会很少,但你来南宁嘛,我下个月回去一趟,或者来德保找我玩几天也可以呀。。
呵呵。。。

冷涩 发表于 2014-10-24 17:37:44

我要去德保。
页: [1]
查看完整版本: 你最害怕的是什么?