威明 发表于 2004-6-11 10:22:00

发展民族文化可以,但不可以挪国家用于老区经济发展的资金

<P>       百色人民的生活还很苦,各位贝侬们,我不希望你们以发展民族文化为借口而挪用国家资金,浪费人力物力。</P>
<P>      </P>

Ayingj 发表于 2004-6-11 10:34:00

<P>         Mbouj miz vunzvaq, ginghsiq engqgya doek laeng vunz! Miz gij vunzvaq  byaij gonq, cij ndaej yinx byaij gij gingsiq  raeuz guh ndaej hwng vuengh,guh ndaej dij cienz, guh ndaej sanjbinj ndei !guh ndaej sanj binj moq !guh gij sanj binj cij miz vwnzvaq goh giq gyaciz !</P>

季人 发表于 2004-6-11 10:37:00

首先,我们作为普通民众,还没有权力去挪用国家资金。
其次,国家有用于发展民族文化的专项资金,我们只希望这些资金能得到充分合理的使用。

Duhhenj 发表于 2004-6-11 10:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威明</I>在2004-6-11 10:22:19的发言:</B>

<P>       百色人民的生活还很苦,各位贝侬们,我不希望你们以发展民族文化为借口而挪用国家资金,浪费人力物力。</P>
<P>      </P></DIV>
<P>原来威明担心的是这个,请问我们这里的贝侬哪个有能耐“挪用国家资金,浪费人力物力。”</P>

Duhhenj 发表于 2004-6-11 10:41:00

再问一句,“发展民族文化”是“浪费人力物力”吗?

南岛 发表于 2004-6-11 10:42:00

<P>太莫名其妙了。难道你现在还不知道这是由个人网站发展而来的民间网站吗?跟扶贫资金有什么关系了?</P><P>把自己猜疑、估计的东西拿出来作为依据,继而得出某些结论,这算怎么一回事嘛?!</P>

一个字:晕

浪人 发表于 2004-6-11 13:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威明</I>在2004-6-11 10:22:19的发言:</B>

<P>      </P></DIV>

dupan 发表于 2004-6-11 17:49:00

<P>资金在哪?</P>

shop 发表于 2004-6-11 18:29:00

真不明白楼主从哪启发你这想法。

红棉树 发表于 2004-6-13 00:09:00

<P>       百色人民的生活还很苦,各位贝侬们,我不希望你们以发展民族文化为借口而挪用国家资金,浪费人力物力。</P></DIV>
<P>呵呵,如果我们可以“挪用国家资金”,还是这个发展水平么?可以明白地告诉威明同学,壮族在线问世2年多以来,头两年的费用都是从我自己的腰包里掏的,从今年开始的费用才是从我们论坛的众多热心贝侬口袋里募捐出来的,威明同学你不捐款罢了,不用说这种风凉话吧。</P>

wenliqan 发表于 2004-6-14 14:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Duhhenj</I>在2004-6-11 10:41:34的发言:</B>
再问一句,“发展民族文化”是“浪费人力物力”吗?</DIV>
<P>百年大计,教育为本。你会认为这个口号是错误的吗,如果你连发展教育都认为是错误的话,我真怀疑你的个人素质。</P>

Duhhenj 发表于 2004-6-14 16:06:00

<P> <b><FONT color=#000066>wenliqan</FONT></b>你引用我的话,然后说那样的话,什么意思?我当然不会认为“发展民族文化”是“浪费人力物力”!</P><P>你是什么理解我的那句话的?</P>

wenliqan 发表于 2004-6-14 16:13:00

不好意思

不好意思,我不是说你的,我是说威明的,

南粤孤客 发表于 2004-6-17 10:59:00

<P>    而事实上,我看到不少“老少边穷”地区的政府是挪用发展地方文化(当然是包括发展民族文化)的资金(其中被挪用最严重的是教育资金)去搞所谓的经济建设了。结果是腐败工程一大堆!</P>

wenliqan 发表于 2004-6-22 15:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南粤孤客</I>在2004-6-17 10:59:07的发言:</B>

<P>    而事实上,我看到不少“老少边穷”地区的政府是挪用发展地方文化(当然是包括发展民族文化)的资金(其中被挪用最严重的是教育资金)去搞所谓的经济建设了。结果是腐败工程一大堆!</P>
</DIV>
<P>对极了,这是广西的一大特色呢,难怪民族教育会这么落后,唉,真是一个大悲剧呀</P>

lwgyungh 发表于 2004-6-22 15:53:00

1988年,自治区三十大庆时中央代表送来了一个大红包——200万元(当时的200万可是一个大数目呀!),指定要用于发展民族教育,可当时正如火如荼的壮文却一分钱也没有分到,据说是优先用来发展经济了。
页: [1]
查看完整版本: 发展民族文化可以,但不可以挪国家用于老区经济发展的资金