chinjingh 发表于 2005-1-7 04:28:00

<FONT face=宋体 size=2>强烈要求开设僚民族历史文化课!威明主要是中毒而已!中了不正当教育的毒!</FONT>

古榕 发表于 2005-1-9 19:41:00

人必自辱,然后人辱之,象楼主这样的处境就可怜了,因为你是广西百色的,所以就算你拿出江西的景德镇的传家陶瓷,江西人也不会认为你是他们的亲戚,北方汉族就更不用说了,因为你上面那番话,我们永远鄙视你,你的身份证只是一纸空文,我们也不会把你当自己人看,你去天堂找你三百年前的祖宗吧!!

特田栏钟 发表于 2005-1-9 20:34:00

<P>Beixnuengx  gwnz  bam,  gangj  ndaej  ndei,  caen  habhoz  gou  hw!  </P>

闻多 发表于 2005-1-17 22:40:00

daegdenz mbouj gangj daeng "gwnz bam" gou yaeg lumzgiq lo,"gwnz bam" dwg vah raeuz,"gwnz laeuz "dwg ciq Vahgun

特田栏钟 发表于 2005-1-17 23:03:00

Ngoenzlaeng  ngoenznaj  raeuz  haengzbaengzlaengz  yungh  "gwnz  bam"  aen  swz  neix,  beixnuengx!!!

bbc 发表于 2005-2-1 16:20:00

楼主的生命一定缺少什么东西了!

特田栏钟 发表于 2005-2-1 19:16:00

缺民族感情!------ 这样的人还能算壮人嘛?

山之凤 发表于 2005-4-10 21:50:00

也不用太怪楼主,这都是历代奴化教育的结果。等到楼主去到江西跪拜在江西“祖宗”面前又被人家踢一脚时,他就知道是怎么回事了。

Haeuxseng 发表于 2006-1-18 13:06:00

<P>开设僚族历史课!!!强烈支持!!!但政府可能不敢啊,最近是不是又在反对地方主义了??</P>

<P>楼上说的对,只可惜他没有到北方来被人踢过,像我在北方,</P>

度莫 发表于 2006-1-18 18:14:00

<STRONG>要学的是壮文,而不是壮语。俺的壮语是俺妈妈教的,她可没有征求过俺的意见啊!5555………,要不俺一定要求她教俺日语。英语也不赖!</STRONG>

勒布多 发表于 2006-1-18 18:18:00

<P>我心痛啊,布僚啊,你的明天在哪里!</P>

岭南教主 发表于 2006-1-22 23:04:00

墙头草的后代,最后都很难再变成墙头草的。让他们去吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 壮语有人学吗?调查表明,学不学无所谓,能给我好处我就学