游过。。 发表于 2012-7-16 21:44:00

好奇!

有时候会看到有人在看我以前的老帖,<div>不知道是谁呢,很好奇呢。</div><div>出来露个脸呀。。</div><div>经常是看 “在路上。。”</div><div> 今天 16号下午5点多左右看 “寂寞的晚餐。。”</div><div><br/></div><div>到底是谁呢。。。陌生人吗?还是好友呢。。</div><div>好奇害死人啊。。。</div><div><br/></div>

Stoneman 发表于 2012-7-17 14:18:00

自己出来创业一开始是很辛苦,刚开始的目标不是赚钱,而是建立声誉,树立品牌,扩大客户群,能维持一段时间。如果一段时间后,客户稳定了,店还能维持,再想办法办法赚钱。所以,刚开始一定要注意尽量减少不必要的费用,以有足够的流动资金应付预测不到的情况;不要出太多菜样,不要太贵,不要有想短时间就把本赚回的想法。坚持就能胜利,祝楼主成功!

游过。。 发表于 2012-7-17 12:59:00

呵呵,被暗恋有什么值得幸福的?<div>我只是想知道是哪位贝侬在关注我!</div><div>出来认识一下嘛!</div><div>那我不就是闲着无聊嘛!整天窝在粉店里,卖不出几碗粉,闲得慌!</div><div>大家出来聊聊人生哈!</div><div>哈哈!我喜欢认识新朋友嘛!</div>

粤西土著 发表于 2012-7-17 12:19:00

你可以幸福得睡不着觉了。因为,有人。。暗恋。。你。。

石灰岩 发表于 2012-7-17 22:20:00

<p>那个,可能是人家在查找你的细碎情节,看看字里行里反馈出什么心思,看看你有没有资格可以去喝茶,别得意啊。</p><p></p><p>话说,自己的贴能看到有什么人来查阅过? 我怎么没这功能呢?</p>

游过。。 发表于 2012-7-17 09:33:00

<p>那个人一直在翻看旧帖,而且是5,6年前的。</p><p>真是太神奇了。。。</p>

涩侬 发表于 2012-7-16 22:30:00

不是我。是我的話你會心跳的下魚。。。。哈。。

红河枫 发表于 2012-7-16 22:32:00

<p></p><p>Gou siengj yawq!</p>

卜丁 发表于 2012-7-16 22:39:00

<p>呵呵,你的帖子经常看的,文笔不错,特别是你最近关于开螺丝粉店的帖子,真的不错,不过人懒,少回帖。</p><p>要说好奇,估计不少人对你也好奇的</p>

游过。。 发表于 2012-7-17 20:09:00

<p>非常感谢楼上贝侬的指点!</p><p>我现在是有些急于求成!没有耐心!</p><p>本身选的位置也不是很理想。</p><p>人流量有限。所以现在有点想把店转让的想法。</p><p></p>

gangjdoj 发表于 2012-7-18 16:04:00

有小伙虰上你了,这是好事

游过。。 发表于 2012-7-17 22:31:00

楼上的,喝什么茶还需要有没有资格的?<div>我才不喜欢喝茶呢,要有人请我喝茶,我还不乐意呢!!</div><div> </div>
页: [1]
查看完整版本: 好奇!