来了壹 发表于 2005-8-2 18:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skywham</I>在2005-8-2 17:27:51的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>希望是可以的,但是事实呢...</P>
<P>哎,本来可以避免很多战争的...但是现在发生战争的可能是大了,而不是小了,以为人类到了文明社会都会去避免,但是有些是无可避免的.</P><BR></DIV>
<br>说句真话!好吗?台湾回来就那么好么?如果你的房子被炸平,你什么都没有了,那么,你需要这种统一吗?

654321 发表于 2005-8-31 00:54:00

<P>我同意</P>
<P>我反对用武,因为台弯也是中国人.</P>

耐克牌马甲 发表于 2005-8-31 14:14:00

台湾人是你们汉族人的兄弟啊,尊重一下你们兄弟的意愿啦。整天喊打喊杀,兄弟还有得做吗?

北姑 发表于 2005-8-31 16:50:00

<P>台灣人以閩南人為主,其次就是客家人,再其次就是外省人,台灣的廣府人不多耶。</P>
<P>不知道台灣原住民跟僚人又有沒有關係呢?</P>

诶南 发表于 2005-9-1 01:16:00

台湾的原住民乃是僚人的同宗兄弟。

北姑 发表于 2005-9-1 09:44:00

<P>大陸、台灣及日本的學者研究,台灣原住民跟江南吳越及移居日本的外越同風共俗,屬於同一系統。</P>
<P>不過現代西方人類學家並沒有考慮所謂越人(Yue),而只是把台灣原住民跟海南島的及南洋群島及太平洋島民合稱南島語系民族而已,跟僚人所屬的侗台語系分開耶。</P>

红尘有你 发表于 2005-9-1 14:24:00

台湾军队怎么就不起义呢?

依俺 发表于 2005-9-2 22:06:00

台湾也有壮家支系。

黄文坚 发表于 2005-11-13 20:22:00

<P>维护国家安全和统一是执政兴国的第一要务!</P>

北姑 发表于 2005-11-14 10:35:00

政治味道太重耶,現實就是,台灣是一個獨立運作的體系,大陸人及香港人都要遵守台灣的規定才能夠入境耶。

使君子 发表于 2009-6-15 03:03:00

如果对方不服,便用暴力手段毁灭他人生命,于国际法而言,不合。

土著虎尾 发表于 2009-6-15 08:54:00

形势是复杂的,任何预言都有不妥之处。
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]台湾宣布独立5分钟后