游过。。 发表于 2011-10-27 00:38:00

大家来玩笑话接龙。。。(要求绝对原创!)

<p>在电脑前坐太久,大家来放松放松吧。。笑话接龙!要求:必须是原创的哦。。。活跃一下气氛。。。放松神经。。。</p><p>我先来。。。</p><p>-----------------------------------------------------------------------------------</p><p>每次把事情办好,我就会扬扬得意的夸自己能干,“对我来说,没有什么做不到的!”</p><p>男友还很奉承的夸我,说“哟哟,这么厉害!?”</p><p>我嘴角一翘,说“那当然了。。。”</p><p>他突然来了句“那你做一百个俯卧撑给我看看!”</p><p>我当场无语。。。。</p><p>这哥,太狠了。。。</p><p></p>

微微 发表于 2011-10-27 00:54:00

游过。。 发表于 2011-10-27 01:02:00

<p>楼上的小盆友,请尽量跟帖。。。原创笑话。。。谢谢。。</p><p>我也不想灌水。。但目前还想不到笑话来。。。转发一则网上刚看到的笑话吧 。。</p><p>--------------------------------------------------------------------------------分界线--------------</p><p>有次下班前和大叔对账,我对这账本读,然后大叔计算器加数!!!! <br/><br/>然后大叔突然就停住了!!!!!!!!!! 直呆呆的看着前方!!!!!!!!!!!!!! <br/><br/>我说“大叔!!!你肿么了啊?” <br/><br/>大叔没有说话………… <br/><br/>“大叔!!!!!!!!!!” <br/><br/>“…………” <br/><br/>“你是不是头又痛了啊?”LZ以为他偏头痛又犯了!!!!! <br/><br/>“…………” <br/><br/>“到底肿么了啊!!!” <br/><br/>“…………” <br/><br/>“大叔~~~~”然后LZ碰了大叔的胳膊一下!!!! <br/><br/>之后大叔就爆发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br/><br/>“你个2货!!!!!!!!卧槽!!!!!!!老纸,酝酿,了,半天的,喷嚏,被你,碰没了!!!!!!卧槽!!你怎么,总是,笨手笨脚的,啊!!!!!” <br/><br/><br/>囧!!!!!!!!!!!!!! <br/><br/></p>

游过。。 发表于 2011-10-29 10:29:00

<p>怎么家园的贝侬都没幽默细胞的?居然没有人跟帖。。。。</p><p>不就是原创吗。。。有这么难????</p>

obnobn 发表于 2011-10-29 18:49:00

<p><font size="5">有个人很穷,家里只有一条裤子,谁出门谁穿。但这个人很好面子,他专门准备一块肥肉,经常饭后用这块肥肉把嘴巴擦亮后到村口站,向人显示吃过肉了。</font></p><p><font size="5">一天他在外打麻将,小孩来报告说他那块肥肉被猫拖走了,这个人急了:你妈怎么不追?小孩说:裤子你穿出来了。</font></p>

那迷 发表于 2011-10-29 19:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>obnobn</i>在2011-10-29 18:49:15的发言:</b><br/><p><font size="5">有个人很穷,家里只有一条裤子,谁出门谁穿。但这个人很好面子,他专门准备一块肥肉,经常饭后用这块肥肉把嘴巴擦亮后到村口站,向人显示吃过肉了。</font></p><p><font size="5">一天他在外打麻将,小孩来报告说他那块肥肉被猫拖走了,这个人急了:你妈怎么不追?小孩说:裤子你穿出来了。</font></p></div><p>这个不是原创啊          不算</p>

游过。。 发表于 2011-11-2 23:16:00

<p>对,也可以发一些民间笑话。。。</p><p></p>

obnobn 发表于 2011-11-4 18:15:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>那迷</i>在2011-10-29 19:22:05的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>obnobn</i>在2011-10-29 18:49:15的发言:</b><br/><p><font size="5">有个人很穷,家里只有一条裤子,谁出门谁穿。但这个人很好面子,他专门准备一块肥肉,经常饭后用这块肥肉把嘴巴擦亮后到村口站,向人显示吃过肉了。</font></p><p><font size="5">一天他在外打麻将,小孩来报告说他那块肥肉被猫拖走了,这个人急了:你妈怎么不追?小孩说:裤子你穿出来了。</font></p></div><p>这个不是原创啊 不算</p></div><p>好笑话不容易想出,就先这样吧。</p>

游过。。 发表于 2011-12-15 18:29:00

<p>晚上,我坐在沙发上看电视,然后习惯的叹气。。</p><p>他过来搂着我说:“叹什么气嘛,我们相依为命!”</p><p>我转过脸,抬起头问他:“相依为命是什么意思啊?”</p><p>他说:“就是我们相互依偎着,你向我发出命令。。。。”</p><p>呵呵。。。真是败给他!</p><p>-------TBB经典语录<br/><br/>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: 大家来玩笑话接龙。。。(要求绝对原创!)