秋夏 发表于 2011-8-30 13:50:00

[原创][灌水] 路途,邂逅......

<h1><font size="4">目的地?离开就是目的地!</font></h1><h1><font size="4">就这样买了一张开往广州的长途卧铺车票,提上简单的行李出发.........和久久不见的闺密会和。&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></h1><h1><font size="4">喜欢一个人在路上的感觉。此时,工作已经不重要,我要释放自己。</font><font size="4">或许这只是我人生中小小的转折点吧!或许离开会有新的收获。</font></h1><h1><font size="4">一路上看着路途的风景,所有的事物都被我们抛在车后。</font><font size="4">一瓶矿泉水,两厅红牛,一桶热腾腾的泡面,结束了长途卧铺车的第一程。</font></h1><h1><font size="4">早上,5点 到达窖口车站给游游打了电话说到站了......</font><font size="4">游说等我一会,晚点到.....</font></h1><h1><font size="4">在等待40分钟的时间里发生了小小的懈逅。</font></h1><h1><font size="4">对方是玉林人,说是做皮草生意的,我们同时下车,</font><font size="4">他看到我一个人在路边等车,过来搭讪。</font></h1><h1><font size="4">告诉我怎么坐地铁,热情得有点像骗子了,个子大概在170到174左右,干净利落,很有礼貌。</font></h1><h1><font size="4">要不是我看到他也是刚从车上下来,我一定不会搭理他。</font></h1><h1><font size="4">游到了,我说要不留个电话吧,他递给我一张名片,有点旧!</font></h1><h1><font size="4">车上聊起邂逅的事,游比我还激动!</font><font size="4">游要我给他发短信问要QQ号,说都是广西人,难得在广州认识,要把家园的网址告诉他!</font></h1><h1><font size="4">当然,游的目的也很强,也是为了帮我找男友!她比我还着急。游自认为自己是个情商比较高的女人~!我的情商要有她一半就好了,那么至今也不会还单身!到家,妮也起床了。妮比我提前三天到的广州。游把邂逅的事告诉妮,摧我交出名片来看看...</font></h1><h1><font size="4">游说,“这名片也太旧了吧,珍藏了多少年了......”妮妮笑着说,“我也这么认为,只是不好意思直说,怕秋秋失落....”</font></h1><h1><font size="4">哈哈哈......三个女人,笑成一团!</font></h1><h1><font size="4">正好这时候,邂逅男回短信了。游加了他,问他是不是壮族人,并把家园的网址发给他。</font></h1><h1><font size="4">但经过游的一番分析,认为那个邂逅男很可能是个骗子!但不管怎样,是骗子也好,是好人也罢,也只有一面之缘吧!</font></h1><h1><font size="4">真正属于我的真命天子,不知道,哪一天,才会出现?站在我面前,住进我的心里,不再走出我的世界......</font></h1><br/>

妮妮 发表于 2011-9-5 10:22:00

邂逅是命中注定的一种缘分

明茗 发表于 2011-9-5 16:18:00

<p>缘份啊!邂后!</p>

游过。。 发表于 2011-8-30 14:37:00

没事,再接再厉!把眼睛擦亮!遇到好男人不要放过!姐妹们,幸福生活就在不远处!

顾不了 发表于 2011-8-30 18:01:00

一块二 发表于 2011-8-30 18:02:00

<p>计划出来的,哪还叫邂逅??</p><p></p>

一块二 发表于 2011-8-30 18:00:00

当然了,我们很单纯的,哪像你。。。。

顾不了 发表于 2011-8-30 17:58:00

一块二 发表于 2011-8-30 17:54:00

<p>想想我好像也有过搭车的邂逅哦。。。</p><p>记得大概是在18、19岁的时候,当时在南宁读书,从南宁回德保的车上,邂逅了一位田东帅哥,</p><p>大眼睛,个高,成熟,稳重,有点啤酒肚。</p><p>当时我还在读书,他好像是在某电脑公司工作,比我大5、6岁,坐在我前排位置,不停回头和我搭讪。</p><p>呵呵。。。他说他傻傻的,为了和我聊天,脖子都要扭断了。。。</p><p>
        </p>

贝侬班 发表于 2011-8-30 19:08:00

说得我都想出去“邂逅”一回了。

顾不了 发表于 2011-8-30 18:09:00

土人香草 发表于 2011-8-31 08:25:00

<p>单身者,总有许多梦想,也可能会有无数邂逅。</p><p>这就是单身的魅力所在吧</p>

土人香草 发表于 2011-8-31 08:26:00

祝早日转角遇到爱。和男生交往时注意任何安全,安全第一。

游过。。 发表于 2011-8-31 08:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>土人香草</i>在2011-8-31 8:26:44的发言:</b><br/>祝早日转角遇到爱。和男生交往时注意任何安全,安全第一。</div><p>香草说的很实在,也因为考虑到“安全”问题,现在社会这么乱,圈内人太少,也没什么机会认识圈外的人。 </p><p>一般会让身边可靠的朋友帮忙介绍,什么交友网,相亲网都别相信!骗子太多!</p><p>家园里,30岁左右还单身的男生,快来报名,我要给秋秋征婚!稍候上传秋秋的相片!给她弄个征婚交友帖!</p><p></p><p></p>

秋夏 发表于 2011-8-31 08:55:00

<p>我们一直在努力!</p>

彼岸灯火 发表于 2011-8-30 21:16:00

<p><font size="4">"真正属于我的真命天子,不知道,哪一天,才会出现?站在我面前,住进我的心里,不再走出我的世界......"</font></p><p>好好把握吧!或许会在明天。。。</p>

西蒙 发表于 2011-12-23 10:38:00

站在某些要决未决的事情,某处辗转不定的路口,我们都在期遇一份属于自己的邂后~~

游过。。 发表于 2011-12-15 18:33:00

<p>相片有,,在这个帖子里</p><p>欢迎应征!</p><p>http://www.rauz.net.cn/bbs/dispbbs_16_43496_2.html</p>

音爱的你 发表于 2011-12-15 02:39:00

没有美女照片???

音爱的你 发表于 2011-12-27 22:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西蒙</i>在2011-12-23 10:38:51的发言:</b><br/>站在某些要决未决的事情,某处辗转不定的路口,我们都在期遇一份属于自己的邂后~~</div><p><font size="4"><strong>邂逅是可以一夜情的那种否!!??男人理解和女人有什么不同呢?、</strong></font></p>
页: [1]
查看完整版本: [原创][灌水] 路途,邂逅......