Tracy_722 发表于 2011-5-25 17:39:00

[分享]感慨

<p><font face="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4">&nbsp;&nbsp; 我不丑也不漂亮;我走起路来没有自信;我和父母朋友都争吵;有的晚上,我宁愿自己待着也不出去聚会;我会为小小的事掉眼泪;有时候,我假装很快乐。一直以来,我都觉得自己不够好。我不完美,但我够真实。 </font></font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我只是个女人,我只希望在我开心的时候你能分享我的喜悦;我只是个女人,我只求在我做错事说错话的时候你不要发那么大的火不要对我吼;我只是个女人,我只愿身边有一个温暖的眼神相伴永远不离不弃;我只是个女人,我唯一的理想是能和你携手看潮起潮落花谢花开淡然度今生。</font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每天晚上疲劳地坐到椅子上时,才感觉真真切切地过了一天。真的很羡慕那些睡觉可以睡到自然醒,斗地主可以斗到手抽筋的人,我何时才能过上这样神仙般的生活?人生最重要的并不是努力,而是方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是我与你的梦想!</font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。。</font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有时侯,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。曾经有很多个这样的一刻,我想逃,想放弃,觉得一切的努力都是徒然,曾经重要的不再有意义。关于这一刻,我无数次的告诉自己,真的不必做任何决定。正如在漫漫黑夜中等待黎明,我需要的只是等待,等待这一刻,成为过去&nbsp;……你的将来也就是我的将来!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有时候,我傻,我并不是真的傻;我沉默,并不代表我无话可说;我受到伤害,是因为我给了你伤害的机会;我想告诉你的是,这一切的一切,只是我愿意,如果我不愿意,没有人可以伤害到我!</font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱,其实很简单。即使你让我流泪,让我失望,尽管这样,你站在那里,我还是会走过去牵你的手,不由自主,我想那只能说明我爱你,可这句简单的话,我用了八年的等待也换不来,想想,挺恐怖,挺后怕~</font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp; 归根结底:我跟你的爱情,就像两个人喝酒,我他妈的干杯,你他妈的随意!!</font></p><p><font face="" size="4">&nbsp;&nbsp; 感慨完毕!!</font></p><br/>

mak-yid 发表于 2011-5-25 20:11:00

<p>支持原创!</p><p>支持楼主!</p><p>愿<strong><font color="#454545" face="Verdana">Tracy</font></strong>幸福!</p>

wenliqan 发表于 2011-5-25 22:38:00

感情是什么东西,真是不明白,爱就爱了,爱情其实是生活的调剂而已。

游过。。 发表于 2011-7-29 11:38:00

<p>我觉得我们很像。。。。</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: [分享]感慨