游过。。 发表于 2011-3-29 12:23:00

[讨论]这里是大家的。。。

<p>最近驿站里来了三位情圣,我想大家都应该注意到了</p><p>每天都有很感人的帖子。。</p><p>不知道是原创还是转发的,请大家以后发帖要注明清楚。在主题标题里有选项的。</p><p>好的帖子,我可以为之加为精华帖。但一定是原创的哦~!</p><p>所以,我更希望,大家能发一些真正发自内心的帖子。</p><p></p><p>&nbsp;心情驿站,是一个可以让大家停留,歇息,感动,忘情,放空的地方。。。</p><p>我来家园应该有5,6年了。我不知道怎么样做才是一个合格的版主,</p><p>但在这里,我希望能给大家一个和谐的环境,</p><p>我想,大家都是成年人,成年人就应该懂得如何自觉去遵守必要的规则。而不用再让别人提醒。</p><p>所以,我从不去干涉某些人乱发的一些帖子,就像以前“好涩涩”发的一些比较出位的图片。</p><p>我都会一删了之。他也不会再乱发。。。但他还是久不久发骚。</p><p>好久不见“好涩涩”了。。。 居然有些想念他呢。。。</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

萧萧瑟瑟 发表于 2011-3-29 21:11:00

对于这些不着四六的广告贴,版主MM删除就是了。

游过。。 发表于 2011-3-29 20:37:00

<p>呵呵,楼上的贝侬,</p><p>我的帖子,主要不是说想好色色,</p><p>而是,希望大家能多发一些自己感情生活的帖子。。。</p><p>这里,大部分都是我发的帖。。。</p><p>唉。。。潜水的贝侬都出来冒冒气吧。。。</p><p>我一个人,自娱自乐,真没意思。。。</p><p></p>

越裔引强 发表于 2011-3-29 20:17:00

哎,天天在面前晃,都不见说想过!看来以后要发些能引人注意的帖子才行了

濏涩回归 发表于 2011-3-30 15:30:00

濏涩回归 发表于 2011-5-15 16:24:00

三生石 发表于 2011-5-15 23:42:00

<p>今年是我的鹅力之年,鸭梨更山大了,所以很少上家园了。</p>

濏涩回归 发表于 2011-5-16 17:10:00

世道随缘 发表于 2011-5-18 13:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>濏涩回归</i>在2011-5-15 16:24:06的发言:</b><br/>支持我的下鱼</div><p>弱弱地问一句:“下鱼”是啥意思啊?</p>

西蒙 发表于 2011-4-23 18:43:00

来看看~
页: [1]
查看完整版本: [讨论]这里是大家的。。。