Tracy_722 发表于 2011-3-14 17:47:00

[原创] 坦然

<p><font face="楷体_GB2312" color="#660000" size="5">&nbsp;&nbsp;</font><font face="楷体_GB2312" color="#660000" size="5">&nbsp;&nbsp; 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得我伤,我就伤………</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#660000" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font face="楷体_GB2312"><font color="#660000" size="5">&nbsp;&nbsp;我愿意向远方等待,向远方眺望,只是,你需要努力,我很想你……&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></font></p>

游过。。 发表于 2011-3-16 14:25:00

<p>呵呵。。。</p><p>是呀,成了家的人无心无胆了。。。</p><p></p>

沙南曼森 发表于 2011-3-14 18:36:00

楼主好久没来了啊。欢迎贝侬!

土人香草 发表于 2011-3-14 19:55:00

<p>哦还保有这样的情感真好呀</p><p>我们成了家的人就是既无心也无胆了</p>

游过。。 发表于 2011-7-29 11:36:00

<p>你舍得我伤,我就伤。。。</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: [原创] 坦然