游过。。 发表于 2011-1-9 09:35:00

一只羊和一只狼的故事(已更新至第二部)

<div id="blogDetailDiv" style="FONT-SIZE: 14px;"><p></p><p>(转帖一好友的故事)</p><p></p><p>注定不眠的一个夜晚,你们寂寞吗?</p><p>过生日对于我这样一个女人来说意味着,年华老去,青春的流逝,但是依然要活得精彩。</p><p>今年送给我自己一个故事,也送给大家,一个关于狼似乎爱上羊的故事。</p><p>一直以来在外漂泊,习惯了一个人的生活,曾经苦过累过,生意场上的历练,</p><p>让人除了对亲人外对任何人和事不会轻意的相信,猜度谋算似乎成了生存之道。</p><p>但做人的原则未有改变,你敬我一尺,我敬你一丈,人不犯我,我不犯人。</p><p>见惯了太多的分分离离,对于感情不再有太多的强求,如果有碰到合适的他,那就在一起吧,</p><p>不需要一纸婚约,只要他用心爱我。挥霍着青春,我一直在等,在等那个对的人出现,</p><p>等到我的心不再泛起任何涟漪,等到我心如止水,等到我相信我将会一直孤单的走下去的时候,</p><p>等到我不再相信爱情的时候,某一天我遇见了一只羊,故事从此开始。</p><p>这个故事要从去年的国庆说起。。。。。。(未完待续)</p></div>

游过。。 发表于 2011-1-9 18:43:00

别急,悠着点。。。还要酝酿。。。

游过。。 发表于 2011-1-9 19:57:00

<p>让我们把故事继续吧。。。</p><p>也许是等待太久,对于感情不再有太大的期望,心静得令自己有时都觉得可怕,</p><p>甚至怀疑自己心理是否不太正常。要求不要太高,是朋友对我经常说的一句,</p><p>但是人生短短几十年,何必委屈自己,只要开心为自己而活,回首时没有遗憾,这就足够了。</p><p>国庆嫂子家人来广州游玩,借此与嫂子的表弟一家有了交集,从而交上了一位好朋友,可爱的小女人。</p><p>她有着一副热心肠,希望她的朋友们都能得到幸福快乐,她认识一只善良的羊,羊一直孤独的生活,</p><p>而狼总是孤傲一个人游荡,她想如果他们在一起多好,两个人不会再孤单寂寞。</p><p>狼答应了这位可爱的朋友,心理却有些排斥,因为已经习惯一个人的生活,不想平静的生活被打乱,</p><p>不过还是同意了,从此狼和羊的故事拉开了序幕。。。。(未完,待续)f</p>

gangjdoj 发表于 2011-1-9 10:46:00

我坐前排,楼主请快制造下一集????

游过。。 发表于 2011-1-28 01:51:00

<p>唉。。。。。没有下一集了、、、</p><p>因为。。。见光死了。。。、、</p><p>呜呜呜。。。。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: 一只羊和一只狼的故事(已更新至第二部)