游过。。 发表于 2011-1-9 00:27:00

无奈 发泄

<p>心情不好 <br/>&nbsp;<br/>找不到出路 <br/>&nbsp;<br/>烦燥&nbsp; 没钱&nbsp; 没安全感&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;想哭 ,已经哭了,没有可以说话的人 <br/>&nbsp;<br/>不知道该怎么办&nbsp; </p><p>&nbsp;做不好&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我太差 <br/>&nbsp;<br/>可能是我没用心去做 <br/>&nbsp;<br/>可是我觉得,已经做得不错了 <br/>&nbsp;<br/>可是,还是不满意&nbsp;&nbsp;</p><p>全部删掉了 </p><p>&nbsp;没有用 </p><p>&nbsp;我以为找到了出路&nbsp;</p><p>我没有退路 </p><p>&nbsp;不都是容易的事情么 </p><p>&nbsp;我不能说,因为他们眼里,我一切都好&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>我可怜么&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很虚伪吧&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;迷路了,找不到回家的路 <br/>&nbsp;<br/>家是什么 <br/>&nbsp;<br/>巫婆说,我是水鬼投胎&nbsp;&nbsp;</p><p>什么是水鬼,死无葬身之地 </p><p>&nbsp;所以,这辈子, 从小就没有家 </p><p><br/>&nbsp;<br/>不好意思,我发神经&nbsp; 真的不知道该和谁发泄下&nbsp;&nbsp; <br/></p>

gangjdoj 发表于 2011-1-9 10:50:00

<p>这时候的心情,听听一首叫“不归路”的歌曲,那种沉静中的咆哮,呵呵!!!</p>

红河枫 发表于 2011-1-9 01:08:00

<p>回来吧!让你发泄个够!</p>

度莫 发表于 2011-1-9 09:20:00

<font size="4">顺其自然,安于天命!呵呵……</font>

越裔引强 发表于 2011-1-9 12:42:00

不管什么事,走过就好,不久回头,其实那些根本算不了什么~~~

莫名 发表于 2011-1-9 12:46:00

这里是热爱家乡的游子的精神家园。

靖西的孩子 发表于 2011-1-9 14:51:00

<p>     树挪死,人挪活。</p><p>     如果是工作不适合,换份工作。</p><p>     如果是男人不适合,换个男人。</p><p>    人生是一场旅行,也需要不断的走出自己的地界,看看不同的风景,在安全的范围内,还可以试一试不同的爱情!</p><p>    这样对别人好,对自己也好。</p><p>    不好意思,我可能看佛经看多了。</p>

Tyke 发表于 2011-1-9 22:20:00

<p>人都有不顺的时候,挺过去就好</p>

游过。。 发表于 2011-1-9 17:20:00

<p>呵呵,楼上靖西的孩子说得不错。。。</p><p>感谢指点。。。</p><p>试试。。。。</p>

贝侬楼 发表于 2011-1-9 23:23:00

我们都关注你!

毛毛虫 发表于 2011-1-9 23:29:00

美女,生命只是一个过程,要活在自己的心里,不要活在别人的嘴里和眼里.

雁荡浪子 发表于 2011-1-9 23:14:00

游过。。 发表于 2011-1-10 19:45:00

<p>记得以前我的QQ昵称就叫 “生命过客” </p><p>我相信,每个人都的在为自己而努力,但谁不都是活在别人的眼光里呢</p><p>谁能单纯的做到活在自己的心里呢。。。</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 无奈 发泄