baillosh 发表于 2010-12-19 23:59:00

[灌水]新人报道

刚刚发现了这么一个世外桃源。。。有点兴奋。。。有点担忧。文化总是有一种方式在传承!我是一个壮族的孩子,会说壮话,可惜不懂壮语可惜!可惜!自己的先祖留下的珍宝一点点的在历史的长河中流逝,文化大统,宇内汉化实在严重。我们有义务将文化传承下去。看着发帖背景栏上的画,想起高中的美术课本,我们壮文化在历史上也占过一席之地,希望论坛越办影响越大,也希望四海的贝侬都参与。第一次发帖混熟脸!

gangjdoj 发表于 2010-12-20 11:38:00

<p>Gou yaeng yaeng daeuj lo~</p><p>Caiq yaeng yaeng deuzbae lo~</p><p>Ved ved genbuh~</p><p>Mij gangj saek coenz vah.~</p>

僚园星火 发表于 2010-12-20 10:26:00

<p>楼主来得太迟,但还是来了</p><p>族人睡得太沉,但终究还会醒的</p>

僚园星火 发表于 2010-12-20 09:57:00

<p>语和文分不清的太多人了,人家讲“中文”却不会写“中语”。</p>

季人 发表于 2010-12-20 00:05:00

<p>欢迎贝侬!</p><p>不过这里并非世外桃源,所有世间的纷争和骚动在这里也都有所反映。</p><p>另,既然会说壮话,“不懂”的只是壮文吧?</p>

游过。。 发表于 2010-12-20 11:24:00

<p>欢迎光临。。。呵呵。。一来就到我们心情驿站来。。。</p><p>太给我面子啦。。。</p><p>以后就和我混啦。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]新人报道