尹辛傣 发表于 2010-12-18 03:45:00

冷了呵呵!

<p>误区:很多了````````````看到`````````懦弱```````````````````````````````````可悲````````````思想~~意义精神-----可怜``````无法振作``````</p><p>改变看法```````````也许`````````或者````````````是该相信他们的吧!</p><p>想了很多分析看来才明白了继承不同意义`所选择的道路也不会一样,所以我们的命运也将不一样`我们真正的朋友更不会一样``</p><p>继续我们的传承执着``真能懂得吗呵呵?再清楚些我们与生俱来的是自由`快乐`努力`执着`拥有生命意义的思想</p><p>选择了沉默:不会因为什么而轻率放弃和我们相同的朋友`所有与我们一样与生俱来自由`快乐`努力`执着`拥有生命意义的思想----为命运"难能"的悲伤`快乐能够同样感受得到的朋友们-------任何民族无所谓,我在祈祷,我在为朋友而祝福</p><p>烦感胡思乱猜的人</p><p>&nbsp;</p><p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzMTEzODk2/v.swf</p><p>命运如此,歌也如此!</p>

尹辛傣 发表于 2010-12-18 11:08:00

<p>小姐姐开心下吧`知道你们那边出太阳了呵呵!</p><p>看这么打劫的笨贼啊呵呵</p><p>
        </p>http://player.56.com/v_NTY2Mjg3NDg.swf

wenliqan 发表于 2010-12-18 12:30:00

ngoenz neix meiz ndit okdaeuj lu.

游过。。 发表于 2010-12-18 08:35:00

<p>本来天气就很冷,,,看了你胡言乱语的东西。。。更觉得冷。。。</p><p>还好。。广州这两天开始出太阳了。。。</p>

度莫 发表于 2010-12-18 08:57:00

这两天开始出太阳了,但温度不高啊。还是冷。。

僚园星火 发表于 2010-12-18 08:57:00

<p>楼主是天冷还是心冷?    </p><p>天冷多加衣服,心冷要找人暧心。</p>
页: [1]
查看完整版本: 冷了呵呵!