越裔引强 发表于 2010-11-25 00:20:00

[灌水]我这一夜

<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 下完班,很累,顺着每天往返的路,回到了房间,随手把文件丢到桌上,简单煮了东西填肚子。接着就打开电脑,点击壮族在线,先看了一眼在线人员,看看那些几年来陌生而收悉的朋友在不在线,再看看新的帖子。接着象征性地翻了翻带来准备加班的文件,心不定,把手一甩,打开冰箱开上啤酒。于是乎,田林的“如果”、凌云的“半支烟”、大化的“阿信”等比侬的壮语歌曲反复播放,很熟,反复,享受。期间,因为明天要去南宁开几天会,赶紧把“收集”了几天的衣服都洗了。酒过6罐,歌过10首,窗外也飘起了雨,却依旧无眠。。。</font>

伤疤好咯 发表于 2010-11-25 12:48:00

回复:(越裔引强)[灌水]我这一夜

一个人也能喝下这么多laeuj?呵呵,就着壮歌喝酒,gwn laeuj fwen daeuj soengq,bak aj conghhoz doeng.

越裔引强 发表于 2010-11-25 14:41:00

<p>哈哈,其实我酒量很菜,只是好两口~~~</p><p></p>

山之凤 发表于 2010-11-25 12:31:00

我也喜欢这样的夜生活!!

力量我的精神 发表于 2010-11-25 01:02:00

<p>光棍汉啊。。。</p><p>好久不碰酒了。哎</p>

告如广西 发表于 2010-11-25 08:40:00

喝闷酒  gin lau mbun?

僚园星火 发表于 2010-11-25 00:32:00

<font size="5" face="楷体_GB2312">酒过6罐,歌过10首</font>

度莫 发表于 2010-11-25 09:11:00

<p></p><p><font size="4">年轻就是资本啊!</font></p>

游过。。 发表于 2011-7-29 11:44:00

<p>不喜欢一个人独饮。。。。</p><p></p>

一块二 发表于 2011-11-8 04:09:00

预祝家园的光棍们,开开心心过自己的节日啊!2011年,11月11日~!光棍节快乐!
页: [1]
查看完整版本: [灌水]我这一夜