越裔引强 发表于 2010-11-11 23:16:00

写给自己的光棍节

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知多少人,今晚在烧烤摊边坐,以光棍为由。下完班,没有食欲,于是先回到房间,一心想继续把手里的材料弄完再出去觅食。也许因为节日的孤单,一直定不下心把该死的材料搞完。八点刚过,就去附近烧烤摊边坐下,为配合特殊的节日气氛,一个人点了一些烧烤和一些酒,全部是单数。哈哈~~~,如此,更显得寂寞。不知是心里变态,还是随众,总喜欢制造节日的气氛。自斟自饮期间,做得最多的是幻想自己未来女人的样子。哈哈~~~其实,工作一年多,有好多好心的领导、同事或明或暗地帮我张罗了许多“亲事”,什么行业都有。最近还有一个市领导的亲戚。其实人长得不错,也有素质,只是我心里总有种排斥感,总想找个壮族人,不是歧视他族,只是一种热爱和执着。还是坚持,坚持等着一个梢僚。谨以此醉言,换比侬们的怜惜。哈哈~~~</font>

游过。。 发表于 2010-11-13 10:57:00

<p>呵呵。。。慢慢来。。。</p><p>缘乃天定,份是人为。。。</p><p>如果遇到如意的,也别错过。。</p><p>这段时间就把眼睛擦亮,把心放宽,</p><p>努力点,争取快点找到个MM一起过圣诞~、元旦、春节!</p><p></p>

大麦茶 发表于 2010-11-11 23:37:00

我爱烧烤!^_^,楼主加油加油~找个自己民族的也不错,最起码不会有生活习惯上的冲突~

称最 发表于 2010-11-12 08:50:00

同是布僚光棍佬

maniachhz 发表于 2010-11-12 10:51:00

贝侬班 发表于 2010-11-12 14:52:00

<p>也许我以后就一直过这个节了。因为已怕了世俗的纷扰,只想一个人好好地过到过不去的时候,就真的一切都过去了。</p><p>不过我祝福所有贝侬都能有幸福的家庭。</p>

粤西土著 发表于 2010-11-12 18:24:00

烧烤食品不卫生,建议贝侬少吃。

僚园星火 发表于 2010-11-25 23:12:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>贝侬班</i>在2010-11-12 14:52:32的发言:</b><br/><p>也许我以后就一直过这个节了。因为已怕了世俗的纷扰,只想一个人好好地过到过不去的时候,就真的一切都过去了。</p><p>不过我祝福所有贝侬都能有幸福的家庭。</p></div><p>不要一直过这个节嘛,就算不为你自己,也要为僚人有后啊。</p>

maniachhz 发表于 2010-11-27 23:14:00

都没有注意这个节……         <br/>
页: [1]
查看完整版本: 写给自己的光棍节