尹辛傣 发表于 2010-10-22 11:59:00

请问怎么走?----爱

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问怎么走?----爱,要对人说出口很沉重`心里总是累累的.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不想被抓住```还想继续这样自自由由的继续走着`想信那个缘分会到来!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再执着`背叛欺骗`继续执着,继续被欺骗背叛中---害怕了!当面对的现实都很勇敢`让人纠结,都乱了`想说的害怕说``纠结---看着朋友成长`一旁里---我很快乐``也许会发现错过了`真的错过了一次缘分很好的机会,因为曾经选错过`所以退缩害怕`请问怎么走?很孤独,很单影情感总是喜欢呆在秋天的气氛中呵呵~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但还是想和朋友一起嘻哈`并非那种暴发矿户无知的找个异性帮数自己胸毛的----切~!要的是嘻哈后能了解到能懂自己内心一直孤孤影影寂寞的朋友,</p>

尹辛傣 发表于 2010-10-22 12:42:00

<p>    祝福勇敢的朋友她``去靠自己的努力获得更多,更多所有可以自由支配挥霍的时间和空间!记得自己更重要!</p><p>    其实我一直在关心着,没走开过!</p><p>      i can do it watch me now</p><p>    另一种风格`我们小白的勇敢风格!可惜我英文只能听出小小````````哎!!!!</p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk0MzgwMTgw/v.swf

尹辛傣 发表于 2010-10-22 12:12:00

<p>    我现在能给予什么保障呢?我要走的路很艰难`困阻荆棘重重`身上将会挂满更多伤痕`我想还是算了吧`现在虽然是比以前清醒和成长多了``但也总是随性格间做错了一些严重的事---我的人生是错误的!TM这么年轻就我TM的出现做错一大堆的错误`我TM的去贴满脸的假毛和独眼,当山贼去了!</p><p>    希望朋友能幸福!</p><p>    我很快乐嘻哈呵呵~~~~</p>

尹辛傣 发表于 2010-10-22 12:13:00

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2MzE0NDI4/v.swf

尹辛傣 发表于 2010-10-22 12:14:00

找个喜欢这种嘻哈风格的网友虚虚假假的聊把呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么走?----爱