maniachhz 发表于 2010-9-15 20:38:00

Gou是广西防城人,离东兴市很远,都没有去过,唉……

山之凤 发表于 2010-9-15 20:56:00

怎么没有蟀哥陪着看风景呢?

越裔引强 发表于 2010-9-15 20:25:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2010-9-15 20:04:05的发言:</b><br/>早知道哥在那。。。应该约哥出来喝一杯。。</div><p>右江日报,欢迎来搞(稿)。这是哥的口号~~~哈哈</p>

游过。。 发表于 2010-9-15 20:03:00

柳州有亲戚在那买房,所以顺路去看看,。。我也是这次旅行才知道防城和防地港不同。。一会改。。

游过。。 发表于 2010-9-15 20:04:00

早知道哥在那。。。应该约哥出来喝一杯。。

莹丽 发表于 2010-9-17 23:04:00

<p>一个人开回广西?真是强人!我最多开2-3个小时,开时间长脚会抽筋.</p><p>湛渝高速湛江段时速上130你就等年审时交钱吧,我去年国庆时的超速还没交呢.那段路车少,路好,非常容易超速.</p><p>回程可以去北海银滩玩下.不过现在银滩今非惜比,直接把车开到沙滩上,当地村民要收10元,最好不要在银滩边的大排档吃海鲜,宰你没商量.</p><p></p>

游过。。 发表于 2010-9-17 11:03:00

<p>呵呵。。。德保是我的家乡,不用叔带路,我也可以自己游呀。。。</p><p></p>

称最 发表于 2010-9-16 19:00:00

你们是地主阶级

尹辛傣 发表于 2010-9-16 15:31:00

<p>看样子广东广西差不多都一样</p><p>    以前在禺东西迷图了,问了一蹲着的民警同志我们现在所在的位置是地图上的那个区域,知道人家怎么回答吗?</p><p>    靠鄙视啊---民警同志说:自己不会看地图吗?</p><p>    我晕X#@$%^$%^@#$#$%%</p><p>    印象深刻了``````````````</p>

情歌 发表于 2010-9-16 21:37:00

<p>导游,十一月德保旅游节你该到目的地了,到时叔带妳游德保山水.</p>

游过。。 发表于 2010-9-18 10:04:00

<p>呵呵。。。莹丽脚容易抽筋,那你要补补钙。。。</p><p>我在网上查了违规,好像没有记录,应该是没事吧。。。但愿没事!</p><p>这部车,2.3的动力,而且车重,车速一快,根本感觉不到。。</p><p>我防城港的表妹夫是说,现在大部分去海边旅游的都分流到防城港去了</p><p>都喜欢到刚开发的旅游点。。。</p>

想钱的女人 发表于 2010-9-18 23:32:00

终于找到组织了!

想钱的女人 发表于 2010-9-18 23:38:00

<p>有钱的女人,就是爽!</p><p>早点回来,一起去吃麻辣田鸡!</p><p>记得多带几公斤肥肉回来啊!到时要验货的哟!</p>

庄哉鱼 发表于 2012-1-9 12:15:00

喂喂,是我嘛?

外围网 发表于 2012-1-9 21:50:00

好旅程

外围网 发表于 2012-1-9 21:56:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>粤西土著</i>在2010-9-15 18:22:21的发言:</b><br/><p>第一次在图片里见到楼主美女的尊容。谢谢你的照片分享。</p></div><p>没有看见美女呀?</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 在路上。。。。