僚家香火 发表于 2010-8-9 16:56:00

很久没回家园,惭愧。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2008年,以拍摄纪录片的名誉,我进行了一场寻根之旅,因为,我已经迷失,对家族,对母族,对贝侬。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2009年春节后,我又不得不返回到繁华的都市,那是因为生存的需要,还因为自己已经习惯游离。之后,我游离在深圳和上海之间,不过,脑海却不断闪现着寻根旅程中的所看、所闻和所思,于是,脑袋发生严重混乱,需要静一静再说吧。然而,在脑袋还没有理清混乱之前,就有朋友相邀去潮汕地区走一走,朋友曰:那边需要你。我在汕头呆了一段时间,发现潮汕的东西也是存在着“被边缘、被遗忘或遗弃”的情况。转而一想,自己脑子的某些设想毕竟是设想,设想与现实是存在着距离的,要缩短距离的办法无外乎是在两者中间加上“实践”两个字。因此,我决定在汕头组建一个实践自己设想的实验场地。2009年10月,我在汕头开设了一家命名为“大导国际”的文化传播公司,尝试去证明自己的梦想和现实究竟有多大的距离。如果,实践证明我的那些设想是可以实现,那就是好事的开头,将会让我的寻根旅程不会中断。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忙,所以搁笔。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

称最 发表于 2010-8-9 21:55:00

支持文化产业

想家的人 发表于 2010-8-9 22:09:00

我支持楼主取得新发展。

土人香草 发表于 2010-8-9 20:49:00

欢迎归来~~重归家园~~~~

那廊十二哥 发表于 2010-8-9 23:13:00

<p>嗯好啊,支持!我们事业的发展又有了坚定地实践者!</p><p>致敬,贝侬!</p>

僚园星火 发表于 2010-8-10 04:17:00

支持,大导国际要打回来哦,回报家乡壮民族文化

maniachhz 发表于 2010-8-9 18:00:00

<p>期待楼主的作品。     </p>

粤西土著 发表于 2010-8-9 18:04:00

<p>支持贝侬创业,大力发展文化产业.</p>

度莫 发表于 2010-8-10 12:57:00

<p></p><p>支持贝侬僚!</p>

好好瑟1002 发表于 2010-8-11 00:01:00

mak-yid 发表于 2010-8-10 23:24:00

<p>欢迎楼主重返僚人家园!</p><p>祝愿楼主再创骄人成绩!</p>

hyxtylove 发表于 2010-8-12 12:04:00

预祝贝侬成功!!!!!!!

三生石 发表于 2010-8-14 23:40:00

支持楼主贝侬,祝贺大岛国际

顾不了 发表于 2011-8-18 17:28:00

页: [1]
查看完整版本: 很久没回家园,惭愧。