游过。。 发表于 2010-7-22 22:10:00

[灌水]超强搞笑对话。。男的很绝,女的更绝。。。

<span class="postbody"><span style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: normal;">No.1 <br/>男:“我可以向你问路吗?” <br/>女:“到那里?” <br/>男:“到你心里” <br/>女:“抱歉,此路不通” <br/>No.2 <br/>男:“你的腿一定很累吧!” <br/>女:“为什么?” <br/>男:“因为你在我脑海中跑了一整天” <br/>女:“我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了” <br/>No.3 <br/>男:(看着她衬衫的标签) <br/>女:“你在做什么?” <br/>男:“想知道你是不是天堂制造的” <br/>女:“难道你是地狱出品?” <br/>No.4 <br/>男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?” <br/>女:“你想让我今天也不顺利吗?” <br/>No.5 <br/>男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作” <br/>女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服” <br/>No.6 <br/>男:“小姐可以借我五元吗?” <br/>女:“你要做啥??” <br/>男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。” <br/>女:“很抱歉我不能借给你。” <br/>男:“为什么。” <br/>女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。” <br/>No.7 <br/>男:“今天的雨真大。” <br/>女:“是啊。” <br/>男:“那是因为老天对着你流口水。” <br/>女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?” <br/>No.8 <br/>男:“相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!” <br/>女:“为什么不是第一啊……”(装可爱貌) <br/>男:“有了你……我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑) <br/>女:“我想我很快就能成为世界第一幸福的人了。”(遐想状) <br/>男:“为什么?”(疑惑) <br/>女:“因为我就要摆脱你的纠缠了。”(大步离开)</span></span>

越裔引强 发表于 2010-7-23 11:02:00

相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!” <br/>

rauz3278 发表于 2010-7-22 22:39:00

<p>很搞笑啊,这些男女不成对才绝了。</p>

AVaz 发表于 2010-7-22 22:41:00

<p>OH.经典</p><p></p>

尹辛傣 发表于 2010-7-23 03:16:00

<p><font face="黑体" size="5">No.6 <br/>男:“小姐可以借我五元吗?” <br/>女:“你要做啥??” <br/>男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。” <br/>女:“很抱歉我不能借给你。” <br/>男:“为什么。” <br/>女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。” <br/>No.8 <br/>男:“相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!” <br/>女:“为什么不是第一啊……”(装可爱貌) <br/>男:“有了你……我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑) <br/>女:“我想我很快就能成为世界第一幸福的人了。”(遐想状) <br/>男:“为什么?”(疑惑) <br/>女:“因为我就要摆脱你的纠缠了。”(大步离开)</font></p><p><font face="黑体" size="5">最喜欢这俩段!呵呵</font></p>

尹辛傣 发表于 2010-7-23 03:20:00

<font face="黑体" size="5">感觉十分像:白羊男对阵狮子女</font>

黄胜祥 发表于 2010-7-23 21:29:00

页: [1]
查看完整版本: [灌水]超强搞笑对话。。男的很绝,女的更绝。。。