游过。。 发表于 2010-7-1 23:12:00

回不到的过去。。。走不出的现在。。。

<p>我和小婷两人点了6年前曾经一起唱过的歌。</p><p>张惠妹的《听海》《我可以抱你吗》。。。。</p><p>要不是她带着波比,我总以为我们还是20岁的那个“陆边婷”。。。</p><p>朵儿看着阿欧和其他几个女孩,他们在一边一聊到男人就放声淫笑。。。</p><p>呵呵。。。或许,对母和少女的区别就在于此吧。。。</p><p>我们点了玫瑰花茶。。。不喝酒</p><p>看着他们嘻嘻哈哈的样子。。。。我想我是回不去了。。。</p><p>慧慧说,这两年我变得很低调。。。</p><p>嗯,是低调吗。。。我很平静。。。不做任何解释</p><p>德保离广州有多远。。。我回不去了。。</p><p>感觉失去了很多。。。很多。。。</p><p>第二天晚上10点半的飞机,谁也没通知,</p><p>刚落地,阿欧就发短信问候,那女人,还是有点良心的。。</p><p>打车回到家已经半夜一点多了。。</p><p>为什么一个有家的人,却总不想回家。。</p><p>总想逃避,想放弃。。。</p><p>他没有做错。。。</p><p>我,就像慧慧说的。。。变得很低调。。。</p><p>。。。。</p><br/><br/>&nbsp;

大溪連山 发表于 2010-7-2 17:20:00

生老病死,中国人太多,死于天灾总好过死于人祸

粤西土著 发表于 2010-7-2 12:10:00

<p>大家都很低调,不好意思回帖了。</p>

越裔引强 发表于 2010-7-2 14:25:00

诗一般的表达,喜欢~~~

了了了 发表于 2010-7-2 12:29:00

<p>留恋过去,自己真的就是老了哦!</p>

山级公路 发表于 2010-7-3 00:17:00

力量我的精神 发表于 2010-7-2 22:48:00

<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>过去再美好我也不回去了。。。</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>在过去的时代里,现在躺在那里的都是死去的东西。。。。最美丽的童年在那里都是死鬼一个</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>现在再郁闷我也不在乎的。。。呵呵</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>想想袁世凯落难的日子,他只能在鸡店里混。。。。我,一切已释然</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>哈哈,无所谓了,我这一生是奋斗的一生。。。</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>苦难,失意时暂时把它当成一个失败的借口,以抚慰自己,但最终我相信自己都会踩过去的。。。。把苦难幸福掉</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong></strong></font></p>

游过。。 发表于 2010-7-2 21:17:00

<p>楼上的太会安慰人了。。。</p><p>应该说,生老病死,,,</p><p>总好过 死于天灾和人祸。。。</p><p> 这么一来,活着不就是最幸福的吗。。。</p>

游过。。 发表于 2010-12-17 00:51:00

<p>从广州回来,。。。票干嘛不送我呢。。。。</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 回不到的过去。。。走不出的现在。。。