游过。。 发表于 2010-6-14 01:33:00

没睡意。。。2010-6-14 1:30

<p>玩牌能体现一个人的性格吗?</p><p>我总是喜欢等待时机,结果到最后,却全盘皆输。。。</p><p>想想,为什么不主动去改变局面呢,</p><p>为什么一定要完美的结局?</p><p>生活中,</p><p>任何事情都不可能在你的想像和掌握之中。。。</p><p>&nbsp;</p><p>电业说,“在我眼里,你很单纯。。。。”</p><p>怕教坏我。。。不会和我说太多他的想法。。。</p><p>我冷笑着说,我算不上精明。。。醒目,聪明。。不至于被人骗。。</p><p>04年来广州前,我安慰妈妈说,这年头,我不骗人就好了,不用担心别人来骗我。。</p><p>电业笑着说,</p><p>最终你还是自己骗自己。。。</p>

Robale 发表于 2010-6-14 09:41:00

<p>因为再次见到LZ的头像,我回一个,因为我居然记成这个是土人香草的头像了。</p>

越裔引强 发表于 2010-6-14 21:09:00

没有睡意就喝点酒吧,很多时候一些事情想不通的情况下,喝点酒就豁然了.一个人深夜喝酒,也是一种境界

中庸之道 发表于 2010-6-14 19:29:00

中庸之道 发表于 2010-6-16 11:23:00

艳阳天 发表于 2010-6-15 14:42:00

<p> 有闲无钱一族单纯路过。</p>

游过。。 发表于 2010-6-15 13:15:00

<p>呵呵,是呀,前天在超市里买了一排听装的啤酒回来,就想着每天睡前一听。。</p><p>不是为了消愁。。。是为了美容。。哈哈。。</p><p>还有端午节聚餐时喝的。。</p>

越裔引强 发表于 2010-6-15 14:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2010-6-15 13:15:16的发言:</b><br/><p>呵呵,是呀,前天在超市里买了一排听装的啤酒回来,就想着每天睡前一听。。</p><p>不是为了消愁。。。是为了美容。。哈哈。。</p><p>还有端午节聚餐时喝的。。</p></div><p>我每晚都在电脑旁自己喝上一排,这也许就是酒鬼与非酒鬼的区别吧,哈哈</p>

三生石 发表于 2010-11-10 11:10:00

没睡意的时候我喜欢听歌上网
页: [1]
查看完整版本: 没睡意。。。2010-6-14 1:30