游过。。 发表于 2010-5-31 16:48:00

订机票时写错别人的姓名,被退票重订,多花了几百块钱,可笑吗

<p><strong><font color="#336699">订机票时把别人的姓名写错了,被退票重订,多花几百块钱,可笑吗</font></strong></p><p><strong><font color="#336699"></font></strong></p><p><strong><font color="#336699">我想这是我这几年来,做出最可笑的事。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#336699">大家来投投票,你们是怎么看的。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#336699">对于这样的事,我好想为自己找借口。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#336699">好原谅自己。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#336699"></font></strong></p><p><strong><font color="#336699"></font></strong></p><p><strong><font color="#336699"></font></strong></p><br/>

越裔引强 发表于 2010-6-1 13:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2010-6-1 8:21:12的发言:</b><br/><p>不是自己的名字好不好,</p><p>是帮别人订的票。。。好几个人呢。。</p><p>写错了一个小孩的名字。。。</p><p></p></div><p>那好吧,那原谅你了.哈哈~~~</p>

游过。。 发表于 2010-6-1 13:37:00

<p>呵呵,结果在电话里,和南航大吵了一架</p><p>他们帮把名字改过来了。。。没收费。。。。</p><p>呵呵。。。</p>

好好瑟100 发表于 2010-6-1 20:17:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2010-6-1 13:37:45的发言:</b><br/><p>呵呵,结果在电话里,和南航大吵了一架</p><p>他们帮把名字改过来了。。。没收费。。。。</p><p>呵呵。。。</p><br/><div align="right"><font color="#808080">[此贴子已经被作者于2010-6-1 13:38:01编辑过]</font></div></div><p>对的!!感觉不公平就要发话!!</p><p></p><p>你真的很可爱!!我对你"死心不改"!!</p>

华仔 发表于 2010-6-2 01:12:00

好事多磨。支持我们的贝农。

游过。。 发表于 2010-6-1 08:21:00

<p>不是自己的名字好不好,</p><p>是帮别人订的票。。。好几个人呢。。</p><p>写错了一个小孩的名字。。。</p><p></p>

anling 发表于 2010-6-1 01:18:00

越裔引强 发表于 2010-5-31 22:58:00

<p>  笨死了,还写错自己名字先</p>

季人 发表于 2010-5-31 16:59:00

我没犯过同样的错误。不过曾经因为考虑不周,旅程转接中没有留出足够的转机时间而导致退票重订。<div><br/></div><div>不过我还是选了最后一项:“花钱买教训”。“活该”太幸灾乐祸了,请忽略??</div>
页: [1]
查看完整版本: 订机票时写错别人的姓名,被退票重订,多花了几百块钱,可笑吗