游过。。 发表于 2010-5-12 22:39:00

[讨论]大家来跟帖,把你目前的烦恼写下来!

<p>把你目前的烦恼写下来!</p><p>虽然,我不能为你做些什么</p><p>虽然,烦恼也不会因此而改变</p><p>但是,在这个大家庭里。。。</p><p>至少,这里----</p><p>心情驿站,能让你在这一刻停下来,静静地诉说心声。。。</p><p>在虚拟的网络里,</p><p>让真实的你,真实的我,释放。。。。</p><p></p><p></p><p></p>

度莫 发表于 2010-5-13 12:47:00

却道天凉好个秋!

三生石 发表于 2010-5-13 12:40:00

楼上什么时候结婚了?!恭喜哦.我的烦恼是老问题了----没钱,谁能告诉我快速致富的方法

力量我的精神 发表于 2010-5-13 17:26:00

<p>啊-------烦恼----------</p><p>钱---------------------</p><p></p>

靖西的孩子 发表于 2010-5-13 16:26:00

<p>    我的烦恼是就要步入社会了 ,突然很迷茫。</p><p>   不知道做什么好呢。</p>

伤疤好咯 发表于 2010-5-13 13:47:00

我的烦恼不想为人知,我的脑子里有很多坏念头。。。。。。。。

称最 发表于 2010-5-13 19:03:00

钱啊

越裔引强 发表于 2010-5-14 08:55:00

工作太多,太杂,领导不懂分工,什么事情都压到我这个“年轻人”身上,一个人对应很多科室、很多领导,很累。再有,就是感觉工资不够喝酒过

游过。。 发表于 2010-5-12 23:04:00

<p>啊。。。</p><p>我现在的烦恼是。。。</p><p>为什么没人回帖。。。</p><p>为什么。。。。</p>

好好瑟 发表于 2010-5-13 00:37:00

我的烦恼就是:与"下鱼"认识这么久了,就是还没能够当着你的面唱首歌给你听!!哈哈~~

土人香草 发表于 2010-5-13 08:28:00

最近的烦恼是稿件追得太急影响到建设我的小家.还害得我不能和老公一起去看世博园.

好好瑟 发表于 2010-5-16 00:19:00

我现在的烦恼是:僚人家园现在为什么成了培养壮族"五毛"的学校!!!??

称最 发表于 2010-5-15 09:01:00

<p>刚才买早餐,要五个油炸馍,老板娘先用薄膜带装了三个(一次拿不完),然后再用手拿两个放进袋子,,,</p><p>看到这样心里很不舒服,刚刚她才用手数钱收钱,而且手掌还有点浮肿,拿薄膜带时还特意把手指往嘴里放沾些口水湿润湿润防滑(很多人数钱也喜欢这样,太不卫生了),,,</p><p>几次都是这样,想说又不好意思说,,,,只好硬着头皮吃完,扔掉又可惜,,,,</p><p>不管你背后怎么用手抓,搞得有几脏,,,,顾客看不见,没事!</p><p>只要不当着顾客的面这样搞人家心里会舒服些!</p><p>觉得这种事在老家基本上是不会发生的,,,,买包子用袋子拿,装不完,用竹制钳子夹放进去,,,,,,粉摊用的碗都是政府统一消毒,,,,,,怎么我们却是落后的蛮夷捏?!</p><p></p>

称最 发表于 2010-5-15 09:10:00

<p>去年在某葡萄园打工,,,</p><p>老板是本地人,,,</p><p>有酒喝,有空调,有电视,有厕所,,,,就是没有洗凉房!</p><p>老板说:“随便用热水在屋里擦擦那么好了,我们都是这样!”,,,还真的是这样!不管白天干活多脏出多少汗,晚上他们都在自己的房间里擦澡,,,,</p><p>我每天晚上只能在封山头墙角边洗澡了,,,,不管吹多冷的风,,,,</p>

称最 发表于 2010-5-15 09:15:00

<p>有个司机和我聊天,,总喜欢说一句话就用手拍一下我的肩膀,怕我分心一样,,,</p><p>还喜欢靠得很近,喇叭声音调得很大,有时候还可以得到他小瀑布般口水的滋润,,,,</p>

好好瑟 发表于 2010-5-15 02:03:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>越裔引强</i>在2010-5-14 8:55:36的发言:</b><br/>工作太多,太杂,领导不懂分工,什么事情都压到我这个“年轻人”身上,一个人对应很多科室、很多领导,很累。再有,就是感觉工资不够喝酒过</div><p>有美女多的公司是非常不错的哦~~~哈哈~~我喜欢...</p>

三生石 发表于 2010-5-16 23:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>称最</i>在2010-5-15 9:10:27的发言:</b><br/><p>去年在某葡萄园打工,,,</p><p>老板是本地人,,,</p><p>有酒喝,有空调,有电视,有厕所,,,,就是没有洗凉房!</p><p>老板说:“随便用热水在屋里擦擦那么好了,我们都是这样!”,,,还真的是这样!不管白天干活多脏出多少汗,晚上他们都在自己的房间里擦澡,,,,</p><p>我每天晚上只能在封山头墙角边洗澡了,,,,不管吹多冷的风,,,,</p></div><p>不怕别人偷窥吗?哈哈</p>

maniachhz 发表于 2010-5-17 01:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三生石</i>在2010-5-13 12:40:37的发言:</b><br/>楼上什么时候结婚了?!恭喜哦.我的烦恼是老问题了----没钱,谁能告诉我快速致富的方法</div><p></p>

伤疤好咯 发表于 2010-5-18 18:35:00

回复:(三生石)楼上忘了吗,只要有了钱,女人不是问题...

错,有了钱,满意的女人也不易找。但是有了满意的女人,找钱就浑身有劲了。

称最 发表于 2010-5-17 19:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三生石</i>在2010-5-17 18:44:35的发言:</b><br/>楼上忘了吗,只要有了钱,女人不是问题</div><p>钱能解决的问题都不是大问题</p><p>,,,,,,,,,,</p><p>现在还偷窥的人落后了</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]大家来跟帖,把你目前的烦恼写下来!