游过。。 发表于 2010-2-15 23:05:00

冷的不是这个冬天。。。。

<p>快29岁了,慢慢发现,我似乎学会了懂得更爱自己.</p><p>学会冷漠,学会无所谓.</p><p>广西的春节真冷,</p><p>4-6度,下着小雨的黑夜里,</p><p>我哪也不想去,因为身在陌生的城市,</p><p>坐在床上发呆,双手捂住眼睛,,,,</p><p>隐约看到一个穿着青色透明礼服的仙女在跳舞,</p><p>在优雅的旋转。。。旋转。。。旋转。。。</p><p>想看得更清楚,却变得更模糊。。</p><p>直到变成一个旋涡。。。。</p><p>真冷,</p><p>我还要学会不哭。。。</p>

度莫 发表于 2010-2-16 16:24:00

快乐起来,为自己!

好好瑟 发表于 2010-2-16 17:02:00

<p>哈哈~~~</p><p>“下鱼”正在青春年华啊!!我喜欢!</p><p>好无聊啊。。。不知道去哪里?</p><p>老牛在家没?过年了你那一定回来好多的花姑娘。。</p><p>我想去你那玩几天看看。。。可以没有。。。</p><p>哈哈~~</p><p>靖西真的很好!在上林不好玩!没有美女!</p>

尹辛傣 发表于 2010-2-16 14:33:00

<p>快26岁了!你比我大还比我更看不开啊!</p>

壮乡问情 发表于 2010-2-16 14:43:00

过新年要快乐哦。。。。。

越裔引强 发表于 2010-2-16 15:36:00

好久不见游过讲话了,原来我们差不多的年龄!冷的不是气候,是心~~~

尹辛傣 发表于 2010-2-16 14:30:00

<p>其实游过应该是个讨厌冷漠,不会保护自己,更关爱关注于朋友,常容易为某些事感动流泪的人!</p><p>    其实雨天才是让人内心平静的天气,外面喧嚣嘈杂的城市已经安静,城市中行行色色各类不同的人都因为清澈透明的雨水降临而都各自避让,原本被各类人充斥污浊的空气,一次又一次被雨天清晰过滤!第二天的天空会更明朗清晰!</p><p>    第一次感觉上去冷漠的空气,将它吸入细细体会也许有让你感觉到清晰!</p><p>与你一同走在这条道上 停在岔口前 抬头仰望樱花 染红了脸颊 你听到了爱的话语吗 来 侧耳倾听吧 一直想要爱你 两人一起跨越时代 两人一起紧紧的握着手 不分离的 命运 不分离 与你在一起时 雨点的声音 似温柔的回响的旋律样演奏 雨停后 樱花引导着 无处不在的连续的街道 来 向着未来前进吧 今日相亲相爱的生活 两人一起度过今日 明日两人一起紧紧的握着手 每一天每一天 命运也、能够跨过 与你相逢的我、仿佛活了过来 一直想要爱你 两人一起跨越时代 两人一起紧紧的握着手 不分离的 命运 不分离 我爱你</p><p>
        </p>http://www.tudou.com/v/46fDjjNdMQg

土人香草 发表于 2010-2-16 00:27:00

想家了吧还是在想某个人呀

游过。。 发表于 2010-2-16 23:52:00

<p>呵呵,是呀,我应该是个讨厌冷漠,不会保护自己,更关爱关注于朋友,常容易为某些事感动流泪的人!</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">尹辛傣,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你26岁,当然不能理解29岁人的烦恼。。。</font></strong></p><p></p>

好好瑟 发表于 2010-2-17 00:42:00

我对“下鱼”的心不会冷!!哈哈

尹辛傣 发表于 2010-2-17 00:57:00

<p>你还好,我精神和心累啊!</p><p>
        </p><p>http://images.movie.xunlei.com/gallery/119/278095938d692364680f6bcd0786ac62.jpg</p><p>
        </p><p>看这个照片上的对两个联:桶骡湾蚓胸不败,游煎王边锅最大!   中间写着的我没看清好像是:胸口碎大石,刀枪不入!下面点写的我也没看清楚好像是:请神上身只穿内裤街上集体裸奔,“人”见人爱,“车”见车“载”,父母见了上天堂!</p>http://www.chinanews.com.cn/tp/news/photo_hd/2009/11-14/U179P4T380D3032F12105DT20091114133128.jpg

尹辛傣 发表于 2010-2-17 00:58:00

大过年这种人街上裸奔的多!

游过。。 发表于 2010-2-17 00:26:00

<p>呵呵,我不是为感情的事而烦的好不。。。</p><p>不要扯太远了。。。</p><p>但愿天气能快点转暖,怕冷。。。。</p><p></p>

尹辛傣 发表于 2010-2-17 00:22:00

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">尹辛傣,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你26岁,当然不能理解29岁人的烦恼。。。</font></strong></p><p>这个问题不讨论了,自己感情的事,我们无以言语,越附加以言语你的心越乱,借事物言传吧!</p><p>看你们29岁老太太的感情是如何的呵呵!</p>

使君子 发表于 2010-2-17 23:36:00

<p>我也很想裸奔,但是我的“本钱”不够大。。。</p>

好好瑟 发表于 2010-2-20 00:05:00

[em01好女人好生活。。。。。。。。。。。。。。。

好好瑟 发表于 2010-2-26 03:13:00

裸奔是要有勇气的。。。。哈哈~~~

游过。。 发表于 2010-2-22 18:22:00

<p>为什么心累,是因为空虚。。</p><p>生活过得不充实。。。</p><p>或是找不到目标</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 冷的不是这个冬天。。。。