称最 发表于 2009-11-12 02:07:00

转:僚人笑话

<table><tbody><tr><td class="content" valign="top">一个壮族人与一个汉人上山砍材,壮人在上面砍,看见有一群马蜂,就跑下来跟汉人说叫他赶紧跑,但是不知道“马蜂”汉语怎么说,于是用汉语加壮语告诉汉人“上面有”多”(多--马蜂),那个汉人以为说上面有很多柴火,急忙跑上去,结果被一群马蜂钉死了。<br/><cc></cc><br/></td></tr><tr><td class="info gray" colspan="2"></td></tr></tbody></table><p><a href="http://tieba.baidu.com/f?kz=666965715">http://tieba.baidu.com/f?kz=666965715</a></p><p>哈哈,这个小时侯听过</p>

土人香草 发表于 2009-11-12 09:52:00

<p>呵这样的笑话太多了</p><p>比如:</p><p>有一个人客,来到我们人土之地,他准备过一座木桥时,感觉有点不稳妥,就问桥边耕地的人土:“呢座桥过M过得(daeg)呀?”</p><p>人土回答:“gvaq miz nej,daeg e! daeg e!(过不了,,断哦断哦)”</p><p>人客一听daeg e! daeg e!还以为过走得过去,就大步从桥上走过,不想过了一半桥就断了。</p><p>人客从水里爬出来,火冒三丈:“你M是讲(得)daeg 咩?点解我一过去就断撒?!”</p><p>人土非常无辜地说:“我都说daeg (断)了。你还过去,这不就daeg (断)了吗”</p>

岭南教主 发表于 2009-11-13 09:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>土人香草</i>在2009-11-12 9:52:42的发言:</b><br/><p>呵这样的笑话太多了</p><p>比如:</p><p>有一个人客,来到我们人土之地,他准备过一座木桥时,感觉有点不稳妥,就问桥边耕地的人土:“呢座桥过M过得(daeg)呀?”</p><p>人土回答:“gvaq miz nej,daeg e! daeg e!(过不了,,断哦断哦)”</p><p>人客一听daeg e! daeg e!还以为过走得过去,就大步从桥上走过,不想过了一半桥就断了。</p><p>人客从水里爬出来,火冒三丈:“你M是讲(得)daeg 咩?点解我一过去就断撒?!”</p><p>人土非常无辜地说:“我都说daeg (断)了。你还过去,这不就daeg (断)了吗”</p><br/><div align="right"><font color="#808080">[此贴子已经被作者于2009-11-12 11:52:18编辑过]</font></div></div><p>以后叫其来我们这里过断桥吧,我们这里把daeg (断)的声母换成了Y,一起说来就是:“vaiz mbouj ndaej,yaek ho! yaek ho!(过不了,,断哦断哦)”</p>

maniachhz 发表于 2009-11-13 12:08:00

<br/>

好好瑟 发表于 2010-1-4 03:02:00

哈哈~~~好象有这个讲法的波~~~~~~~~~

路板猪出栏了 发表于 2010-3-27 18:30:00

大西瓜 发表于 2010-3-28 00:02:00

<font color="#66cd00"><strong>路板猪出栏了</strong></font><font color="#000000">怎么刚来就被封了,到底说了什么啊?</font>

红水河 发表于 2010-3-21 14:09:00

土著虎尾 发表于 2010-3-16 22:04:00

哈哈,让人忍俊不禁<font color="#ff0000">回复内容不能小于 12 字节!</font>
页: [1]
查看完整版本: 转:僚人笑话