好好瑟 发表于 2009-11-7 01:35:00

选颜色帮你了解自己----经典的很........

<font color="#07075f" size="4"><strong>题目:如果你是一只白色蝴蝶。面队各色的花朵。 你想停留在哪种颜色的花上?<br/>A:白色 B:黄色 C:粉红色 D:红色 E:兰色 F:紫色 G:黑色</strong></font>&nbsp;

游过。。 发表于 2009-11-7 22:42:00

<p>我选蓝色和紫色。。。</p><p></p>

毛毛虫 发表于 2009-11-8 00:15:00

好好瑟 发表于 2009-11-7 01:38:00

<p>回复可见.</p><p></p><p>**** Hidden Message *****</p><p>{分析}:<br/>选A:胆子较小 脾气倔强。会隐藏自己的感情。<br/>&nbsp; &nbsp;B:理性,喜欢思考;缺点是有点暴躁,考虑事情有点三心两意。<br/>&nbsp; &nbsp;C:朝气蓬勃型的人,直爽,活泼,浪漫。<br/>&nbsp; &nbsp;D:豪爽,热心,但有点以自我为中心。<br/>&nbsp; &nbsp;E:处事冷静,慎重,但略显害羞,不会坚持己见,会隐藏自己的感情。<br/>&nbsp; &nbsp;F:精力旺盛,对于艺术方面很敏感。好恶分明,无法安于平凡生活,是个蛮有格调的人。<br/>&nbsp; &nbsp;G:时常感到心情很差,有些过分悲观。</p>

romio2009 发表于 2009-11-7 01:54:00

不回复也看到了,bfee

maniachhz 发表于 2009-11-7 01:58:00

现在我开始喜欢紫色,蓝色啦.

fly_fish 发表于 2009-11-7 12:04:00

c or e .......

越裔引强 发表于 2009-11-7 13:46:00

我还是喜欢黄色,觉得那是一种高贵的颜色~~~

土人香草 发表于 2009-11-7 22:19:00

F:精力旺盛,对于艺术方面很敏感。好恶分明,无法安于平凡生活,是个蛮有格调的人。<br/>我哦~~~~~~~~好象有点象~~~~~~~~~

越裔引强 发表于 2009-11-9 13:52:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2009-11-7 22:42:27的发言:</b><br/><p>我选蓝色和紫色。。。</p><p></p></div><p>选两种颜色的人都是多心\不专一的人,哈哈~~~</p>

红水河 发表于 2009-11-10 09:54:00

蓝色

游过。。 发表于 2011-7-29 09:42:00

<p>确实我不够专一。。。</p><p>如果蓝色和紫色只能选其一。。</p><p>那么。。。我选紫色吧。。。呵呵。。</p><p>可是,蓝色也不错的。。。</p><p>这就是天秤吧。。。</p><p> F:精力旺盛,对于艺术方面很敏感。好恶分明,无法安于平凡生活,是个蛮有格调的人。<br/></p>

zhongqing 发表于 2011-9-8 18:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>涩轨</i>在2011-9-8 16:57:42的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2011-9-8 11:39:38的发言:</b><br/><p>天秤,优柔寡断。。。。</p><p>还是蓝色和紫色!!别逼我只选一个色!生活就应该是多彩的。。。</p></div><p>那男人你也要两个吗!?一个内人 ,一个情人?</p></div><p>有道理</p>

游过。。 发表于 2011-9-8 19:42:00

<p>这个选颜色,不是为了了解自己吗,和男人有什么关系,你们用不用扯这么远呀。。</p><p>&nbsp;</p>

妮妮 发表于 2011-9-10 00:46:00

我钟情黄色,感觉到永远年青的气息

涩轨 发表于 2011-9-10 18:21:00

游过。。 发表于 2011-9-8 11:39:00

<p>天秤,优柔寡断。。。。</p><p>还是蓝色和紫色!!别逼我只选一个色!生活就应该是多彩的。。。</p>

涩轨 发表于 2011-9-8 16:57:00

页: [1]
查看完整版本: 选颜色帮你了解自己----经典的很........