游过。。 发表于 2009-10-30 23:17:00

天黑的时候

<p>想早点睡,却习惯对着电脑发呆...</p><p>想找人说话,却不知从何说起...</p><p>想忙碌起来,却提不起兴趣....</p><p>想写日记,却又害怕那些东西出卖自己....</p><p>结果一片空白...</p><p>&nbsp;我是不是开始有些麻木了, 分不清什么是快乐,什么是痛苦...</p><p>看淡了...</p><p></p>

毛毛虫 发表于 2009-10-31 05:23:00

土人香草 发表于 2009-10-31 08:59:00

睡睡觉做个好梦也好呀,比无所事事强,嘻

红河枫 发表于 2009-10-31 11:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>土人香草</i>在2009-10-31 8:59:49的发言:</b><br/>睡睡觉做个好梦也好呀,比无所事事强,嘻</div><p>睡不着怎么办?</p>

vaiz 发表于 2009-10-31 12:18:00

<p>依在床上看本书</p>

maniachhz 发表于 2009-10-31 13:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红河枫</i>在2009-10-31 11:44:17的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>土人香草</i>在2009-10-31 8:59:49的发言:</b><br/>睡睡觉做个好梦也好呀,比无所事事强,嘻</div><p>睡不着怎么办?</p></div><p>睡不着,继续睡</p>

力量我的精神 发表于 2009-10-31 13:58:00

<p>哈哈,我也常有那种情况。</p><p>想来想去,我发觉那是力量盈余的表现。</p><p>因为力量盈余,所以睡不着(睡觉是进一步的导致力量盈余)。</p><p>力量盈余之时,解决的办法是把多余的力量排掉,但一般我们却很难找到可以消磨它的事情来做,所以本能的进入发呆状态。</p><p>我也试着找人聊天,但发现那不是个好的排除盈余力量的办法。因为夜深了,对方大多情况是处在“阴”的状态,而我却出现异常的“阳”,那自然不能谈得来,越谈越无聊,弄不好人家还以为我在发闷骚呢(嘻嘻),其实他/她不知道那是我精神出现盈余力量的缘故,而并非生理出现力量盈余。</p><p>于是我便试找别的办法:锻炼肌肉、看书、照镜子、想MM、想亲人、想到中彩票......可惜一直没有找到可以解决的办法。最后上街游走,看着在深夜里生活的人:看着小流氓在街头出没、看着的哥在忙、看着街女在做生意、看着不属于我的高楼大厦、看着到处挂着外省简称的商铺牌子、看着......我一边看一边用自己认为最丰富的言辞去描述,去骂......不知不觉,我发现自己累了,想睡觉了。哈哈</p>

尹辛傣 发表于 2009-10-31 14:54:00

<p>睡觉让人的心跳平静许多</p><p>找人说话找对问题使人开朗</p><p>正确的忙碌让人充实</p><p>写日记是羞涩的内心心情思绪表现</p><p>结果确实是真的很空白</p><p>麻木是二分之一的惰性,痛苦是二分之一的麻木,快乐是二分之一的积极激情,</p><p>姐姐找毛毛虫说说话去吧!</p>

越裔引强 发表于 2009-10-31 14:56:00

<p>睡不着就喝酒吧</p><p>我常常一个人对着电脑,放些音乐,喝点小酒,就忘记了自己是一个人...</p>

明茗 发表于 2011-7-29 21:00:00

游过。。 发表于 2011-7-29 09:35:00

这段时间,又回到了这种状态。。。。
页: [1]
查看完整版本: 天黑的时候