KON JAI NGAI(容易动心的人)
<p> MUE-RONG:KAT</p><p>http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkzNDcwMTY=/v.swf</p><p>Tit jai tur jon dai</p><p>倾心你想尽一切办法</p><p>thoog jai tur jon dai</p><p>讨你欢心想尽一切办法</p><p>meua tur ma thum hai jid jai kong chun ten rua</p><p>当你让我的心颤动</p><p>ying jer go ying chob,ying chob go ying glue</p><p>越是碰上越是喜欢,越喜欢就越害怕</p><p>roo mai kon dee</p><p>知否,甜心?</p><p>bang tee tur go chai,bang tee go mai chai</p><p>有时你就是,有时却不是</p><p>doo tur mee jai hai,tae bang tee muean mai mee</p><p>看你是有心意,但有时却象是没有</p><p>go dow jai tur yarg</p><p>也猜想你想</p><p>mai roo wa tee jing nun kid yang ngai</p><p>不知你心中真正怎样想。</p><p>yah tum hai ruk deaw mun lhong deaw mun ruk</p><p>别使得爱唱独角戏(独迷独爱)</p><p>chun tung ruk mai thun</p><p>我的爱将赶不上</p><p>deaw ja rung wai mai whai</p><p>孤掌将无法换留住(爱)</p><p>ruk mun puk hua jai tum ngai?</p><p>爱怎样插进内心?</p><p>ja deung ork pai go deung mai ork</p><p>将拉也拉不出去?</p><p>yah tum hai kit tha mai ruk chun suk nit</p><p>不要让我想若你一点也不爱我</p><p>kow jai phit keun ma</p><p>明白错误会产生</p><p>chun mai rup pit chob</p><p>我不受错爱</p><p>ma tum hai klerm ta-lod</p><p>来使得我始终昏愦萎糜</p><p>tha plur pai got</p><p>如果惘忘了拥抱</p><p>laew tur ja wah young ngai?</p><p>而你将怎么样说?</p><p>JAT DA LA LA LA。。。</p><p>go kon mun jai ngaai</p><p>也就一个易轻信的人</p><p>go leoy chob kon ngaai</p><p>因此容易喜欢上别人</p><p>yah leoy tur chun wai</p><p>你别这样说我有办法</p><p>yah tum hai chun jai sun</p><p>不要使得我心颤</p><p>bork wa kae sun sun</p><p>说话只短短</p><p>Tha ruk chun muean gun</p><p>若爱我也这样</p><p>go wa gun pai</p><p>就说出来</p><br/>[此贴子已经被作者于2009-10-29 11:47:56编辑过] <p>人美歌甜</p> <p>JAT</p><p>我来做个决定性的翻译吧呵呵,jaT</p><p>一般是我们哄小孩时的语言,用双手遮住脸然后拿开,JAT就这样简单,今天无论哪里的傣族和泰人民都如此!呵呵</p> 汉语无法解释的呵呵! 这首蛮喜欢的!!!!!!!!!!111111 Diuz go vah Miengzdaez neix, gou maij lai bw! 人美,歌又好听,
[此贴子已经被作者于2009-10-28 20:40:48编辑过]
页:
[1]