游过。。 发表于 2009-10-20 18:09:00

你挑恋爱对象时品味有多高? 没事玩玩投票

<p><strong><font color="#336699">你挑恋爱对象时品味有多高?((贼准!!!!!!!!!</font></strong></p><p>三种零食只能买一样,你会选哪样?<br/></p><div class="mt10" style="COLOR: #008080; TEXT-INDENT: 2em;">请投票后再看答案。。。。 <br/><br/><br/><br/>A 口香糖<br/>专挑气质和人品一流的对象.<br/><br/>B 糖果<br/>会以第一印象来挑选恋爱对象,对方要帅或美或者很有钱.<br/><br/>C 巧克力<br/>跟着感觉走,外表不是很重要,碰到肯为自己默默付出的人容易动心.</div>

粤西土著 发表于 2009-10-21 13:06:00

<p>我投了第三个,实际上心里感觉我应该属于第一种才对。</p><p>另外,偶还喜欢高雅有品位的少妇——呵呵,实话实说嘛</p>

尹辛傣 发表于 2009-10-20 23:49:00

<p>我来买糖的!</p><p>如再没其他选择就是糖果了,更实际比起其他俩种而言便宜多,第一种很总是有很刺激的香味太影响正常的嗅觉了,不舒服,</p><p>第三种太影响味觉了一吃其他的事物的味道都全成了的,不喜欢的感觉呵呵!</p><p>选择第二种是因为第二种的味道是大众都觉得很平常,虽然我已经有棵牙坏掉了的!</p>

毛毛虫 发表于 2009-10-21 03:16:00

越裔引强 发表于 2009-10-21 08:43:00

懂得我看了答案再投票了~~~~哥我选了跟着感觉走...

红水河 发表于 2009-10-22 09:43:00

是3,C 巧克力<br/>

游过。。 发表于 2009-10-20 19:38:00

<p>凑热闹 怎么不投票呀。。。</p>

游过。。 发表于 2009-10-20 19:38:00

C 巧克力<br/>跟着感觉走,外表不是很重要,碰到肯为自己默默付出的人容易动心.

使君子 发表于 2009-10-20 20:03:00

朱古力!因为朱古力可以饱肚充饥,而且有益!

maniachhz 发表于 2009-10-20 18:31:00

我进来凑凑热闹

明茗 发表于 2011-7-29 17:08:00

不选
页: [1]
查看完整版本: 你挑恋爱对象时品味有多高? 没事玩玩投票