游过。。 发表于 2009-8-7 01:50:00

下雨天....

<p>最近又开始晚睡...</p><p>看看网页,和老友聊聊天....</p><p>QQ里偶尔闪出陌生人的问候...聊着有和没有的...</p><p>总觉得,睡觉占用的时间太多,,有点浪费的感觉...</p><p>人有时候,很想回到过去...曾经的天真无邪,曾经的快乐,曾经的拥有,曾经的曾经....</p><p>我想起过去...那个五年前的下雨天...是否还有人也会记起...</p><p>游过...并不适合我...不想再当匆匆过客了...忧郁的下雨天,才是原来的我...</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>..</p>

好好瑟 发表于 2009-8-7 21:50:00

<p>哈哈~~~昨天晚上多喝了一杯。。。。所以暴露我的泡妞“本性”了。。。“下鱼”莫怪我拨~~~</p>

maniachhz 发表于 2009-8-7 12:12:00

其实下雨天才好睡觉

游过。。 发表于 2009-8-7 11:40:00

<p>哈哈哈哈哈.......</p><p>第一次看到色色这么温柔的一面..</p><p>真是太震撼啦....</p><p>真的完全没有想到...</p><p>真的有种太阳从西边出来的感觉...</p>

好好瑟 发表于 2009-8-7 04:21:00

<p>下雨天。。。</p><p>虽然是下雨天。。</p><p>情深深。。有我们和你一起走着。。</p><p>雨蒙蒙。。但是这是一份情感,我们不会把情感当作过客。。。</p><p>有你在我们会快乐。。</p><p>下雨天。。</p><p>我们会打开窗帘,看看远处的小雨点。。看看伞下面的小情侣。。</p><p>再想想你~~~下雨天!</p><p>下雨天。。。永远的“下雨天”!</p><p>,</p>

游过。。 发表于 2011-7-29 09:33:00

<p>好烦。。。不想当“游过”了。。。</p><p></p>

明茗 发表于 2011-7-29 21:02:00

<p>最近我也是很晚才睡得着,不为什么就是睡不着!</p><p>这不好!</p>

游过。。 发表于 2011-7-29 22:00:00

<p>要不要姐姐我送你一支红酒呀。。。睡前一杯。。</p>

中庸之道 发表于 2011-7-29 22:18:00

游过。。 发表于 2011-7-29 22:21:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>中庸之道</i>在2011-7-29 22:18:30的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>
                        </b>你是卖红酒的嘛??到处都送?留我一支哦!</div></div><p>不是的了。。。这段时间有朋友送了我两支,刚才去吃饭也得了一支。。。</p><p>所以现在我有好多红酒。。呵呵。。。三支这么多哦。。</p><p>可以留给你一支。。。有机会送你。。</p><p></p>

中庸之道 发表于 2011-7-29 22:23:00

游过。。 发表于 2011-7-29 22:25:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>中庸之道</i>在2011-7-29 22:23:07的发言:</b><br/>八月份想去三亚。。。你想去吗?</div><p>去不了哦。。。休心养性。。。哪也不想去了,还要工作!挣钱呀。。。</p>

顾不了 发表于 2011-8-19 18:39:00

妮妮 发表于 2011-9-7 17:23:00

<p>[引用:我想起过去...那个五年前的下雨天...是否还有人也会记起...]</p><p>不会忘记的,</p><p>两个女人+一辆小毛驴</p><p>行车10公里到高山上迎着细雨大声呼喊</p>
页: [1]
查看完整版本: 下雨天....