游过。。 发表于 2009-7-25 19:44:00

怎么开心就怎么过....

<p>这两年,身边很多朋友,结婚的结婚,生小孩的生小孩...</p><p>但也常常听说,吵架的.闹离婚的.....</p><p>唉....人的这一生中呀,总不可能一帆风顺!</p><p>她说,要离婚,要找个情人,几年的婚姻生活,对家,对老公,已经完全失望了.....</p><p>想离婚,却担心对孩子影响不好....</p><p>我说找情人能解决什么呢....和老公好好谈谈吧,双方都试着为对方,为这个家而改变.....</p><p>如果实在谈不下去,就冷静一段时间...放下这些事,当做什么也没发生,让人,让心都静一静,</p><p>过个一两年,回过头来,再想想今天所说的,如果觉得还要继续坚持自己的想法的话,到时再做下一步决定,也不晚吧...</p><p>必竟两个人,能走到一起,是多么的不容易呀....</p><p>&nbsp;</p><p>我还是蛮会开导人的,可我却常常为了某些事而烦恼....</p><p>跨不过那个坎... 想想,都快30岁的人了,为什么总看不开呢...</p><p>我花了将近1年的时间,看看身边的朋友,想想所发生的事情...才想明白了,</p><p>人生,确实很累,为自己,为家人,为更多的责任....</p><p>我是太小心眼了,太在意别人的看法...</p><p>其实,人,也就这一辈子,短短几十年,,何必太在意呢...</p><p>是为自己而活,开心也好,苦恼也罢,别人谁会在乎你呢...</p><p>有些事,不必去强求,顺其自然...</p><p>怎么开心怎么过吧...</p>

粤西土著 发表于 2009-7-26 15:55:00

<p>怎么开心怎么过,这话理论上没有错。就好像俗话说,走自己的路,让别人说去吧云云。每个人都有自己的生活方式,都有自己对幸福的理解。开心其实是一种心态,与方式无关。</p><p>但有个问题,人毕竟是社会的人,人不能活得太特立独行。该结婚结婚,该生小孩生小孩,不应自以为是。我觉得,一个人的幸福观,还是接近于大众的幸福观为好。因为世俗的言论所造成的巨大压力,最终会让特立独行的人归位。晚归位不如早归位,因为晚归位的话,你会发现过去那些所谓的快乐生活方式,其实并不快乐。</p><p>我们都会生老病死,也该生老病死。生活本应如此。</p>

lr285 发表于 2009-7-26 15:59:00

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">晚归位不如早归位</font></p><p>晚OVER不如早OVER。</p>

壮家有女 发表于 2009-7-27 16:13:00

<p>别太在意,因为你无论怎样做,你也不可能让所有的人满意.</p>

红河枫 发表于 2009-7-25 23:30:00

<p>快乐是一天,不快乐也是一天。</p><p>既然这样,那为什么不选快乐的过一天呢?快乐地过每一天!</p>

三生石 发表于 2009-7-25 22:50:00

<p>只要家人和最好的朋友过得开心,我就开心,仔细想想,好象自己从来没有自私过(时不时出去玩通宵,不算自私吧),只要家人过得好,自己累点又有什么呢</p>

lr285 发表于 2009-7-25 22:56:00

<p><font size="4">不是,贝侬。我是怕你想得太开了,麻木了,冷淡了,故意说不生不灭不净不垢不吃喝拉撒(本意有一定的讥讽意味,莫见怪)。</font></p><p><font size="4">人看得开是好,但不要看得<strong><font color="#76cdbc">太</font></strong>淡然了。笑也好,哭也好,人非神类,应该有各种思想各种感情,凡人嘛。</font></p><p><font size="4">祝贝侬有喜有乐,有悲欢苦恨。</font></p>

lr285 发表于 2009-7-25 20:57:00

<p><font size="4">我在想着,我在想着。日想,夜想</font></p><p><font size="4">苦的恨的涌起,欢的喜的绽开。于是我苦乐杂夹,于是我爱恨纠缠</font></p><p><font size="4">像菟丝子爬满老家的龙眼树,像飞机草遍布故乡的土地,像那根缠绕的藤,勒得枝条凹凸胀裂</font></p><p><font size="4">忽然林间一声鸟鸣</font></p><p><font size="4">悦我心耳</font></p><p><font size="4">豁然明郎,犹如瘴雾尽散</font></p><p><font size="4">犹如妖邪远离</font></p><p><font size="4">唯有佛光柔和地照耀着我</font></p><p><font size="4">我知道我与顿悟只隔着那么一小步了</font></p><p><font size="4">或者说,只隔着那么薄薄的一层纸了。隔着这层薄薄的纸,我看见佛祖在向我微笑</font></p><p><font size="4">——啊,那微笑,慈悲,温暖,开悟。</font></p><p><font size="4">我知道我将不净,不垢,不生,不灭</font></p><p><font size="4">    ......不吃饭,不睡觉,不尿尿</font></p>

越裔引强 发表于 2009-7-25 22:34:00

<p>人,就是越活责任越多、负担越重。越活到后面,越不是为自己而活~~~</p><p></p>

游过。。 发表于 2009-7-25 22:34:00

<p>不吃饭,不睡觉...不尿尿...</p><p>你以为想通了,就变成神了呀...</p>

游过。。 发表于 2009-7-28 20:38:00

<p>是呀,都是因为太在意.所以活得很累...</p><p>或许,无所谓....就会轻松些吧~!</p>

好好瑟 发表于 2010-4-19 04:24:00

你不在我都不想过了。。。哈哈~~~

使君子 发表于 2010-5-9 23:08:00

最近我好不开心!楼主姐姐开导开导我!

游过。。 发表于 2010-5-9 22:14:00

<p>很多人都说,活着真累。。。</p><p>但,人还是得活着。。。</p><p>也想开心过好每一天,但是,现实总是离梦想太远。。。太远。。。</p><p>所以,最后只剩下的失落。。。</p><p>所以,自己给自己疗伤吧。。。</p><p>重新选择,怎么开心,怎么过。。。</p><p></p><p></p>

快乐凡人 发表于 2010-5-9 20:13:00

下鱼姐姐,开心过好每一天,不要想太多。加油
页: [1]
查看完整版本: 怎么开心就怎么过....