lihlohbu 发表于 2009-7-23 02:24:00

重录了--原创天等话 --寂寞的夜晚

http://www.56.com/p2_89343507.swf <p>&nbsp;<font size="6">为什么发在这里----<br/>因为我主要内容的是壮话<br/>音乐谈不上</font></p><p><font size="5"><br/><br/><br/></font></p><p><font size="5">里夜壹壹<br/>作曲:凌龙布&nbsp; 作词:凌龙布<br/>编曲合成:凌龙布<br/><br/></font><font size="4">人独独吓&nbsp; 的荡的荡-----------一个人游游荡荡<br/>里夜踩在朝阳街---------------夜里走在朝阳街</font><font size="4"><br/>内心有个吓盼盼----------------心里有一个向往<br/>想找人吓与我玩-------------想找一个人和我玩</font><font size="4"><br/>闷了互抱互吻在头街 -------闷了在街头拥抱亲吻<br/>想吃露你-----------------------想吃你的口水<br/><br/>人独独吓 感觉壹壹大------单独一个人感觉特别的孤单<br/>看着妇女过路 去的去回-----看着妇女过路 来来回回<br/>个心有点吓&nbsp; 痒痒-------------心里有一点痒痒的<br/>总想找个人来互按-----------总想找个人来摔跤<br/>个魂我跳出呀内身来------------我的灵魂跳出了我的身<br/><br/>哦<br/>姑娘<br/>我已经为你成疯<br/>所以我感觉壹壹大-------所以感到孤单<br/>我想和你互齐玩------一起玩<br/>我想和你讲讲故------聊天<br/>闷呀互抱互吻内头街<br/><br/>哦<br/>姑娘<br/>我已经为你成疯<br/>所以我感觉壹壹大<br/>我想和你互齐玩<br/>我想和你讲讲故<br/>闷呀互抱互吻内头街<br/><br/>人独独吓 感觉壹壹大<br/>看着妇女过路 去的去回<br/>个心有点吓&nbsp; 痒痒<br/>总想找个人来互按<br/>个魂我跳出呀内身来<br/><br/>哦<br/>姑娘<br/>我已经为你成疯<br/>所以我感觉壹壹大<br/>我想和你互齐玩<br/>我想和你讲讲故<br/>闷呀互抱互吻内头街<br/><br/>哦<br/>姑娘<br/>我已经为你成疯<br/>所以我感觉壹壹大<br/>我想和你互齐玩<br/>我想和你讲讲故<br/>闷呀互抱互吻内头街<br/><br/>哦<br/>姑娘<br/>我已经为你成疯<br/>所以我感觉壹壹大<br/>我想和你互齐玩<br/>我想和你讲讲故<br/>闷呀互抱互吻内头街<br/><br/>哦<br/>姑娘<br/>我已经为你成疯<br/>所以我感觉壹壹大<br/>我想和你互齐玩<br/>我想和你讲讲故<br/>闷呀互抱互吻内头街</font></p><p><br/>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

伤疤好咯 发表于 2009-7-24 13:14:00

问题是:听不懂你唱什么,对着歌词也不懂.

lihlohbu 发表于 2009-7-24 12:44:00

<p><font size="3">看了那么多人<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没人评论一句&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是不是内容太粗口了呢?</font></p><p><font size="3"><font color="#f70909" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc;">壮文&nbsp;&nbsp;发展难 关键的是 没有好有作品。<br/></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不要老是专著那些山歌了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为山歌而来的只是少数的历史学者。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;山歌的作用只是挖掘传统的壮文</font></p><p><font size="3">为什么不能&nbsp;&nbsp;大众化呢!!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么不搞 年青人喜爱呢!!!</font></p><p><font size="3">看看&nbsp; 日语&nbsp; 朝鲜语 越南语 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人家吸取了汉语的好处 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再用振荡的音乐吸引着汉人的耳朵<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而我们这些僚人在干什么?</font></p><p><font size="5">“一个音对应一个汉字”这是壮文的“初级形态”。</font></p><p><font size="5">很多人都能够用壮文做为拼音拼家乡话。</font></p><p><font size="5">但却不懂,别人写的壮文。</font></p><p><font size="5">“一个音对应一个汉字”这是壮文的“初级形态”。</font></p><p><font size="5">用汉语帮助我们 理解壮语。</font></p><p></p><br/><br/><br/><br/>

毛毛虫 发表于 2009-8-4 22:22:00

那歌词---我比较喜欢《我的太阳》那种浪漫。希望以后听到你的新歌里,不仅有爱情。还有人和人之间的大爱和温情。

称最 发表于 2009-8-4 20:28:00

编曲还行,,,,,找个专业点的歌手来唱会更好

lihlohbu 发表于 2009-8-4 18:02:00

<p>重录了</p><p>谢谢大家来听听说说话。</p>

山中伐客 发表于 2009-8-4 19:21:00

<p>精神可嘉。</p><p>不过不得不说,实在有点惨不忍听。楼主你自我感觉很良好,但实际上质量太粗糙了,估计没几个人喜欢,这根本不是山歌不山歌、流行音乐不流行音乐的问题,而是质量问题,呵呵。</p>

lihlohbu 发表于 2009-8-4 19:28:00

<p>正在努力提高 混音水平。</p><p>谢谢!!!</p><p>给钱别人做  又做不出  我想要的歌</p><p>自已做又有点 知识不够。</p>

lihlohbu 发表于 2009-8-5 14:41:00

回复:(越色僚人)以下是引用lihlohbu在2009-7-24 12...

<p>……硬着头皮终于听完了……</p><p>楼主贝侬是不是从来没有听过这么多好听的摇滚的、流行的壮语新歌呢?所以才会觉得别人“专著”那些山歌?</p><p>个人认为你这首歌是无法成为“振荡的音乐吸引着汉人的耳朵”的,呵呵。</p><p><font size="5">这首歌 完成得很粗陋。<br/>必境本人不是音乐人&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>壮文只是懂一点点儿<br/>有实力做壮文的人很多。<br/>但他们 都想搞刘三姐去了。<br/></font></p><p><font size="5">这只是个“精神”</font></p><p><font size="5">哪里有&nbsp; 很多壮文 歌&nbsp; 网址在哪。</font></p><p><font size="5">关键的要有“一个音对应一个汉字的歌词”</font></p><p><font size="5">“一个音对应一个汉字”这是壮文的“初级形态”。</font></p><p><font size="5">我现在能用壮文拼出自已的家乡话</font></p><p><font size="5">却不懂别人写的壮文,就算有汉语成句反译也不能理解个中的意思。</font></p>

maniachhz 发表于 2009-8-5 01:36:00

楼主,不错,加油

越色僚人 发表于 2009-8-5 02:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lihlohbu</i>在2009-7-24 12:44:33的发言:</b><br/><p><font size="3">看了那么多人<br/>    没人评论一句  <br/>    是不是内容太粗口了呢?</font></p><p><font size="3"><font color="#f70909" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc;">壮文  发展难 关键的是 没有好有作品。<br/></font>                       不要老是专著那些山歌了。<br/>                       为山歌而来的只是少数的历史学者。<br/>                        山歌的作用只是挖掘传统的壮文</font></p><p><font size="3">为什么不能  大众化呢!!!<br/>    为什么不搞 年青人喜爱呢!!!</font></p><p><font size="3">看看  日语  朝鲜语 越南语 <br/>    人家吸取了汉语的好处 <br/>    再用振荡的音乐吸引着汉人的耳朵<br/>    而我们这些僚人在干什么?</font></p></div><p>……硬着头皮终于听完了……</p><p>楼主贝侬是不是从来没有听过这么多好听的摇滚的、流行的壮语新歌呢?所以才会觉得别人“专著”那些山歌?</p><p>个人认为你这首歌是无法成为“振荡的音乐吸引着汉人的耳朵”的,呵呵。</p>

度莫 发表于 2009-7-25 11:12:00

是啊。声音太浑浊。对着歌词也听不懂唱什么。
页: [1]
查看完整版本: 重录了--原创天等话 --寂寞的夜晚