尹辛傣 发表于 2009-7-9 05:38:00

忠心敬告:请来的各位不同的民族朋友都注意下!

<p>不要过于为偏见的某一种观点去引起争议和吵驾!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如这位泰国人就根本不需要这么急了先理清了是一些事是什么样的人说的再发表为了不引起没必要的无聊争,哪是哪她本人都还不清楚的啊!:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_2_31540_1.html</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望其他民族都能冷静下来,这里的版主都能做得很好的,最好请勿随意发表意见了上面这位就犯了个很大的错误!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之不关我们的事!我们都没必要去引起汉族和一些整天要吞噬其他文化的人对我们的敌视,尊站版主都拥有十分高的"觉悟",完全有很有"力度"的"能力"</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里的许多"优秀汉族"都已经表明意向----他们都只是进行部分"民族融合正合"!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 千万别如这位泰国人一般自找没趣引火烧身,当真是白痴中的白痴!敬告各位其他民族兄弟以此为事界!<br/></p>

毛毛虫 发表于 2009-7-10 00:52:00

不太懂。

大西瓜 发表于 2009-7-9 22:19:00

支持这位<strong><font face="Verdana" color="#61b713">尹辛傣比侬。</font></strong>

狼兵后裔 发表于 2009-7-9 11:07:00

<p>累死人了,不敢看完.</p>

萧萧瑟瑟 发表于 2009-7-9 11:56:00

楼主的行文很独特,本人不大理解这样的内容。

大溪連山 发表于 2009-7-9 15:12:00

都是A型性格。

尹辛傣 发表于 2009-7-9 07:56:00

<strong><font face="Verdana" color="#1f8006">伤疤好咯<div id="textstyle_164204">楼上还真象"宋大嘴".管他是谁谁,你有高论就去驳它,骂骂咧咧的算什么?</div><p> </p></font></strong> <p>在这里,你现在应该知道我是什么傣族了!来我们这就可以看得见我是谁了,你想要知道我们这某位族的酒后行凶杀人伤人的犯罪率是最高的吗?你应该知道"我是大学生"引用一些汉族教授说的一些人就"心胸狭窄就如棉里裹了钢一般"的吧!来问下玉溪这的市公安厅吧,那里面记录得最清楚,你还记得使君子所说的传宵吧市公安厅也有记录的!就如古代历史所记载的一般我们的祖先是性儒道德的,那么你猜得出那位是谁吗?</p><p>    你也应该知道下了,位大骂你们的就是我们这的元江"水傣"了,真的就如历史上所写的一样连自己兄弟都要杀的人啊对吗?根据许多汉族的言论他们在说谁是强头草!你也应该知道为什么有些丧心病狂的极端份子敢像你宣传民族宗教文化合并!</p><p>    我想知道你又是流着谁谁的血呢?为什么会被那么多的汉族教授批判成这样的呢?那些汉族教授为什么敢这样做呢?他们是因为你连越国的家门都进不了的啊!拿出你祖先留在你的手里的掌握啊?既然你已经提出了你的意向我们家族和你之间扯清了!</p><p>    汉族你们的做法是对的,还要进行部分融合整合吗?随便你们爱怎么样就怎么样吧!</p><p>
                <font size="7"><font color="#ff0033">"心<strong>胸狭窄就如棉里裹了钢一般"</strong></font></font></p>

尹辛傣 发表于 2009-7-9 07:56:00

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_23_159789_33874_skin0_1_2.html

尹辛傣 发表于 2009-7-9 05:56:00

<p>一些我所发的针对一些丧心病狂想吞噬其他不同民族的汉族,和一些丧心病狂想吞噬其他不同文化的"人"的言论.</p><p>    都随时恭候这些病态思想的人,带着他们意味牵强的教授来融合吞噬我们家族的传统文化!</p>

尹辛傣 发表于 2009-7-9 06:07:00

<p>这位泰国人Maneechan!是我们这支家族的傣族的人去泰国工作的,所以这件事只属于我们家族的祖先对汉族说出的!</p><p>    此事我们这支一个家族的傣族列祖先辈都可以完全负责!随时恭候汉族中一些感情意味强的教授来"新平""元江"一带指教些历史问题!</p>

称最 发表于 2009-7-11 11:08:00

感觉楼主很搞笑,哈哈!

wzh351 发表于 2009-7-12 07:27:00

<p>一常侬内马,曾眉色盏茶马敬.</p>
页: [1]
查看完整版本: 忠心敬告:请来的各位不同的民族朋友都注意下!